注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

静love炅的个人空间 http://www.hejiong.com/bbs/?227438 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 96 人来访过

现在还没有相册

• 天佑雅安(来自每日签到) 回复
  • 为老大投票中(来自每日签到) 回复
  • 见到何老师了!激动啊(来自每日签到) 回复
  • 今天重庆炅迷聚会!哈哈,太开心(来自每日签到) 回复
  • 纠结啊(来自每日签到) 回复
  • 实名认证通过了,哈哈哈,意味着什么你懂的(来自每日签到) 回复
  • 今天见识了高手,值了(来自每日签到) 回复
  • 考试考得不错(来自每日签到) 回复
  • 今天有些不顺,就想来店里放松一下(来自每日签到) 回复
  • 生日1990 年 2 月 25 日
  • 出生地新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市
  • 居住地安徽省 池州市 贵池区
  • 学历博士
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

璐璐钟意炅炅 2014-8-16 10:31
你好你好~
炅在钿心 2014-4-10 12:07
静love炅: 宝贝,我们以前联系过的,还记得我不?我之前说考研要考去南京的,现在如愿了,下半年就会去南京,嘿嘿,虽然只呆一年。还看到这次聚会你也要去,我也决定去了, ...
好滴呢~我记得你的,因为新疆的宝贝不多,所以印象很深。还有个很出名的小雪也是新疆的,现在在长沙读书~你学的什么专业?考到南京哪个学校了?
最爱炅317 2013-10-24 09:38
静love炅: 店里有15张票的啊,但那天去的人很多,就按在店里的报名顺序,前15个可以进,我报的比较早,所以就进去了,嘿嘿
谢谢亲爱的宝贝
最爱炅317 2013-10-7 11:16
静love炅: 店里有15张票的啊,但那天去的人很多,就按在店里的报名顺序,前15个可以进,我报的比较早,所以就进去了,嘿嘿
那你运气好,知道的消息早,我就是看到店里的宝贝不是很多,但是老大就是有影响力,可以在最前面,就连快乐家族重庆后援会的就还在外场呢
最爱炅317 2013-10-6 11:40
静love炅: 恩,我也去了的,跟店里的宝贝们一块的,就在离舞台最近的地方!呵呵,很高兴认识你。我的实名制是去年就弄了的,等了差不多一个星期才通过
你是怎么进的内场呢那天,饿是抽中的票给
最爱炅317 2013-10-1 09:43
9.21你也去了呀,我在内场第八排,你呢?你的实名认证是好久通过的哦
静love炅 2013-6-18 22:00
恩,不过前提还要我先考到河海大学,呵呵,希望有机会见面
炅在钿心 2013-6-15 23:09
静love炅: 今天突然注意到宝贝是江苏的啊?在南京还是?我明年想要考河海大学的研究生,就在南京,看来我们以后有机会认识一下,呵呵
我在苏州大学,读研一,离南京也不算远~有机会我去南京玩,咱们认识认识
无炅不爱 2012-11-15 16:09

炅星星 2012-10-27 19:13

贤佳 2012-8-4 11:35

曹思婷 2012-7-21 19:48
我已经关注你了。
查看全部
应用
最近访客

现在还没有访客

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:10 , Processed in 0.029047 second(s), 9 queries , File On.