王雪洋 发表于 2006-3-4 04:46

宝贝们大家好:)

<p>祝宝贝们周末愉快啊</p><p>这段时间在家看剧本所以会经常来看看大家,这两天我迷上了打游戏,大家想不到吧我超爱玩超级马力,哈哈就是小时侯我们常玩的那种哈哈顶蘑菇哦,这让我找到了童年的好多时光,宝贝们不要笑话我啊哈哈哈。。。。。。。。</p>大猫猫建议大家也玩玩吧,我们一起顶蘑菇吧哈哈哈,晚安宝贝们

多姿多菜 发表于 2006-3-4 04:48

<p>沙发……呵呵~</p><p>和姐姐一样现在也好想玩超级马力</p><p>记得昨天好友还问我电脑里有没有这个游戏?</p><p>我也好想玩,怀念在自己很小的时候经常和哥哥抢着玩超级马力的时光……呵呵</p>

婷丽 发表于 2006-3-4 04:49

超级玛利~~偶也喜欢玩~~哈哈~是因为别的偶都玩不好~

喝可乐の猫 发表于 2006-3-4 04:51

<p>&nbsp;这年头怎么谁的沙发都不好抢啊,唉唉</p><p>&nbsp;</p><p>姐姐要拍的新戏叫什么名字啊?</p>

爱上幸福 发表于 2006-3-4 04:52

<p>最近都挺勤快的哈,那个游戏偶也还会玩</p>

~炅然不同~ 发表于 2006-3-4 04:54

<p>偶也是</p>

爱炅的咪咪 发表于 2006-3-4 04:55

<p>周末很愉快!呵呵。。。。。。</p><p>洋洋姐姐还是那么可爱。。。。。。。。</p>

快乐朦胧 发表于 2006-3-4 04:56

<p>现在很流行怀旧吗?</p><p>我一直都喜欢玩玛莉的!</p><p>现在天天用手机玩儿!</p>

风雨 发表于 2006-3-4 04:56

<p>:)</p><p>偶玩掌上游戏的最爱:)</p><p>HOHO~</p><p>不错 不错……</p>

快乐朦胧 发表于 2006-3-4 04:56

<p>这么早就晚安啊?</p><p>时间还早的很呢!</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 宝贝们大家好:)