炅love芸 发表于 2009-3-15 22:29

汪涵离开湖南卫视

你们是喜欢还是不喜欢汪涵离开湖南卫视啊?宝贝们。不过我真的没有多大感觉,汪涵主持节目挺好的。这个我没话说。希望宝贝们不要怪我哦。我知道这样不好。我一般很少看汪涵主持的节目。但是只要是炅炅和娜娜的节目我是一定会看的。只要是有炅炅的主持的节目我都会看的,一般都是看直播,即使直播看不了我也会看重播的。甚至看上2遍 3遍 4遍 ...............都可以。我是百看不厌的哦。不过汪涵厉害湖南卫视我真的挺开心的。这点想法有点自私,还有一点小担心。(店长如果看见的话,不喜欢可以删掉,我不会怪你的)因为这样我就可以多看到炅炅主持的节目。但是这样我有又很多的不舍。因为老大很忙。再说也没有那么多的时间,再说我看到之后就会很心痛。再说老大有这么瘦。永远支持炅炅。你是最棒的,任何人都无法取代的。只要炅炅快乐幸福,就是我们最好的幸福。

雨翎and翄羽 发表于 2009-3-15 23:11

汪涵毕竟在湖南卫视呆了那么长时间啊..而且和老大搭档过啊...走了怪可惜的吧...

5米外的深蓝 发表于 2009-3-15 23:24

老大不知道是咋想的,但对汪涵的猜测外界可是有好多的哦

吾爱炅哥 发表于 2009-3-21 18:53

他走不走一个样,我们的老大永远是老大,无关的人的离去不会对老大有影响

冬天。到了 发表于 2009-3-21 18:55

还可以啊
听说他身体不太好
07年就不太好
希望他好好的

紫茗 发表于 2009-3-22 09:25

sunaige1314 发表于 2009-3-22 09:44

鋒:他主持脱口秀节目狠不错 就比老大差那么一乃乃。。。哦哈

何马 发表于 2009-3-26 20:06

老大 不会舍得汪涵离开的

蕭蕭獨愛炅 发表于 2009-3-26 20:12

No way out ... 一直对汪大叔培养不起来好感

爱炅无痕 发表于 2009-3-26 20:43

何炅不是湖南的唯一优秀主持人,关于汪涵是否离开,还不需要你们去操这份心,湖南都不着急你们着急什么?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汪涵离开湖南卫视