李晓峰 发表于 2009-7-18 16:17

谢谢所有宝贝们的生日祝福。。

亲爱的宝贝们:谢谢你们的生日祝福噢。。我都一一收下放在心里了噢。。我的生日很快乐,再次谢谢你们。。告诉你们一个会嫉妒的秘密噢,我在17日的零点零一分收到你们老大的生日祝福了噢。。呵呵呵。。放心放心,我也会转告何老你们为我送上的祝福的。。天气热,大家多注意身体昂。。

xiaodiudiu 发表于 2009-7-18 16:20

哈哈,第一次坐上晓峰姐的沙发,晓峰姐生日快乐啊。下次看到老大提醒他要注意休息啊,不要太累

℡何德、何能 发表于 2009-7-18 16:26

对啊对啊
千万告诉老大不要太累...
这几天都吓死咱叻....
貌似很晚踩知道是7月17滴
但还好祝福没送晚....

尒琳琳 发表于 2009-7-18 16:30

哈哈

还好咱还有个地板、、、、、、

内什么晓峰姐姐

琳琳应该有机会去乐八点23号的

也可以看到你拉

对了晓峰姐姐

帮忙告诉我们老大    要小心身子

我们不要他来看我们了让他疼出时间好好休息吧

他的宝贝是很懂事的叫他放心我们会好希望他也好 、、、、

谢谢

最后还是要祝晓峰姐姐

生日happy

爱炅到底◎ 发表于 2009-7-18 16:31

生日快乐,也要告诉老大,要注意身体哦,好好休息!

酷~·炅炅 发表于 2009-7-18 16:38

呵呵,晓峰姐生日快乐!、
对了,也要告诉我们老大要注意身体,不要太累,好好睡一觉!

黄山 发表于 2009-7-18 16:41

姐姐姐姐你别走呀
我们都想你了
谢我们干什么呀
天气热了你也要小心
老大也很让我们嫉妒
他能有你这样的好朋友
姐姐加油
我们又要见面了
你一定要幸福呀

爱我别走 发表于 2009-7-18 16:48

晓峰姐,你终于来了。我还好在第一页,幸亏没来晚。
(*^__^*) 嘻嘻……
快要录乐八点了吧,你要好好照顾自己,也请你告诉我们老大
让他好好照顾自己,我们都很担心他!!!
带上茶茶最后说一句“生日快乐!”

爱的天【凌凌】 发表于 2009-7-18 16:48

晓峰好客气呢~
注意身体呀~

囧鱼 发表于 2009-7-18 16:50

呵呵,晓峰姐姐,你也是哦!天热,小心着凉
(*^__^*) 嘻嘻……过生日真好,可以和自己的好朋友聚在一起 哇哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谢谢所有宝贝们的生日祝福。。