潔儀の囧寶 发表于 2009-7-27 14:07

关于水吧的个人建议

1、当天发出的生日贴,当天过后就封锁起来
    理由:既然是生日贴,就应该是给当日生日的宝贝的祝福,应该只有当日生效,其余的,私底下祝福私底下感谢就够了,因为每天生日的孩子很多,应该给予相对应的祝福,而且,贴吧的帖子也很多,倘若每天冒上来的,都是几天甚至几个月前的祝福,那水吧不就变成怀旧祝福吧了?

2、那些过了10小时之后就能进入炅言炅语的帖子,也应该锁
    理由:大家都做过新手,这个兴奋的感情,大家都能了解,表达一下是可以,但是持续太久就不必要了,最近都见到某人过了10小时后兴奋表达的帖子有被人顶出来,那感觉,看着怪异。

以上纯为个人建议,如有冒犯或不敬,敬请原谅

——Susan

快乐爱炅→小红 发表于 2009-7-27 15:08

我也觉得Susan 的建议不错呐

来顶一个

炅色天地 发表于 2009-7-27 15:09

很好的建议啊

爱我别走 发表于 2009-7-27 15:17

很好很好!
支持一下~~~

炅~牛 发表于 2009-7-27 16:04

恩、
生日贴、以前就是这么做的、

炅言炅语、没看明白、呵呵

★☆玉☆★ 发表于 2009-7-27 17:37

樱空星轨 发表于 2009-7-27 17:39

谢谢宝贝的建议。
我们会根据你们的建议来改善水吧现状的。
还请宝贝们对水吧有何建议多多提出来,让我们充满快乐的水塘更加茁长的成长。
想在水吧举办什么活动也可以提出来的。

晶。

尒琳琳 发表于 2009-7-27 18:47

好好啊

琳琳也来顶
页: [1]
查看完整版本: 关于水吧的个人建议