欢爱抱爸 发表于 2018-4-27 22:39

我回来了

我回来了!亲爱的家人们。不知道你们过的好不好。比知道你们可否记得我!时隔七年。账号记得,密码忘记了,电话换了很多,到了家门口呢!还找不到方向,摸摸索索的打下这些字。曾经的那些老友,有的还在,有的已经找不到联系方式,但是我知道你们还在这个温暖的小家,还在我们的这片小天地。真正爱老何十年了,快乐店十五年。希望我们有更多的十五年。依稀记得第一次只身一人到长沙,记得第一次见老何,记得第一次陪你过生日。亲爱的老大,生日快乐。认识你,喜欢你是我这辈子坚持最久的一件事。因为有你我认识了一群不靠谱又那么暖的家人们,我们为了爱你做着那些有意义的事。喜欢我家爱心叫你何好好,因为你真的很好。从你身上学到许多,也因为你从事着和你有些许挂钩的动作。我争取能做到你的一半,从你身上去学习你的所有正能量。爱你。七年,改变了许多,带走了许多。唯一不变的是爱你。从青葱时代到成立业。我们成长了,成熟了。也许我们只是长大了! 我们也从懵懂的年纪马上步入而立之年。而你却一直那么年轻!让我们好羡慕嘿嘿!谢谢康大叔帮我找回账号。我会常回家看看的。。。

快乐之约 发表于 2018-4-27 23:58

常回家看看!
{:1_193:}

炅炅有湘 发表于 2018-4-28 14:03

满满回忆的家~!有空常回家~!

justjust九九 发表于 2019-3-2 19:27

哇,7年了,常回家看看。可惜我没有喜欢老何那么早,好想早点爱上他,也能和快乐店一起长大啊!

¨豬豬¨ 发表于 2019-3-20 22:02

终于把密码找回来了!

欢爱抱爸 发表于 2023-8-25 12:03

炅炅有湘 发表于 2018-4-28 14:03
满满回忆的家~!有空常回家~!

好的{:1_189:}好久不见,宝贝
页: [1]
查看完整版本: 我回来了