爱炅栀子花 发表于 2018-11-18 22:06

纪念我们相遇的十周年

#十年需要仪式感#嗨,十年前的小何。嗨,十年前的自己。十周年纪念日快乐!2008年11月18日,在深圳,是我们的第一次见面,现在十年过去了,还记得那天见面的情景和期待见到你的心情。后来,也去看过很多的节目和活动,到现在已经记不清见过多少次了,只记得那年的我们,没事就往广电跑,那时的广电还没有这么严,我们也总是可以想办法混进去;只记得那年的我们,习惯在节目结束后等你出来和你说拜拜;只记得那年的我们,总会在广电外面为你准备生日的祝福;只记得那年的我们,因为你收获了弥足珍贵的友谊……也许在别人看来很疯狂也不被理解,其实一直都很淡定,不喜欢那种很闹腾的感觉,喜欢和你打个招呼,就像朋友间的见面一样,能互相问候就很好。这些年,在你面前也算是“老熟人”了吧,去年好长一段时间不见了,还在想你会不会不记得我了,没想到你见到我的时候还能主动和我说“嗨”,还是让我挺感动的。虽然这两三年见面少了很多,没有年轻时的热情了,但是你依然是我青春里最美好的回忆,这里的每一张门票也都替我纪念着这十年的相遇,以及没有门票的每一次相遇都记在心里了。感谢你陪伴了我整个青春,我们未来可期。

快乐之约 发表于 2018-11-18 22:43

文字中的很多感受,只有我们大家才懂得,一路走过,一路记录,一路珍藏,一路的美丽风景还在延续,路上依旧有你有我!

炅我的最爱 发表于 2018-11-19 09:30

这个家一直在   就是小何同学不回来了

唯爱炅529 发表于 2018-11-19 17:41

到底发了多少地方?哈哈哈

泉水炅炅 发表于 2018-11-22 10:09

一路陪伴的日子,这个家我们的小何啥时候再回来看一眼呀,小何的账号密码还记得嘛[机智]

炅炅有湘 发表于 2018-12-28 11:21

一路前行,一路相伴~!

轻松熊 发表于 2019-4-8 13:16

路上你们不是孤军奋战,你们还有我们这个大家庭

轩煦 发表于 2019-4-20 23:26

19年5月又到深圳啦,这回是《水中之书》,约起~

何以画 发表于 2019-5-12 23:01

真好啊,陪伴他一路成长。遇见就是最大的美好了。
页: [1]
查看完整版本: 纪念我们相遇的十周年