何以画 发表于 2019-5-27 23:27

19/05/26-水中之书 长沙站

#05/26-水中之书#
#第一次看话剧#
#第一次见何日火先生#

去梅溪湖的路上,车跑的像心情一样轻盈。
风把风景从车窗吹进耳朵里,搅弄着耳机里小何的歌声。
梅溪湖剧院很美,世界特别美好,
去看喜欢的人,云也好看,风也轻柔。
觉得真的很好看,出来以后翰祺和我都说想再看一遍,期待以后与何实和水儿的再遇见。
何何表演一直很投入,很用心。欢快的时候活泼,压抑的时候沉痛。
剧情很好,灯光布景也很好,节奏好快,觉得他好辛苦,他录那么多节目还有巡演,万望他珍重。
鞠了好多好多次躬,觉得好帅,可惜太远看不很清。
谢了两次幕,第二次离开的时候又回头招了招手,身子一半隐在幕布后,很是可爱。

舍不得移步,踏出剧院的夜像戏方酣时一样黑,夜景绚烂,可又怎如他
这时候的难过正比到来时的幸福
喜欢长沙,第一次见炅炅都在这里,也是他的家乡
我想我会想念,然后常回来看看
谢谢他做我的光,明亮了我的青春岁月
给我最深的孤寂的荒漠里微笑的温暖和力量
缘分好短,何实教我们不能把它锁起来,
那么就在相逢的时刻,对他好对他好就好了

小何表演话剧的样子超帅
当然,他控场KING的样子超超帅
立的flag,毕业离开长沙之前一定要去现场看一次快本,因他的心血生长20多年的节目

愿时光予他温柔,日月轮转,不留痕迹
小何同学永远都是少年
还是那句话
请全世界最好的何老师照顾好我们的小男孩炅炅呀

快乐之约 发表于 2019-5-28 08:26

生命的每一次相遇,都可能是一次奇迹。

何以画 发表于 2019-5-28 13:30

遇见他,就是奇迹啦。

岁月静好529 发表于 2019-5-28 14:53

话剧演员何炅真的好帅

何以画 发表于 2019-5-28 22:32

是的!😭😭他站在舞台上就是宇宙洪荒里唯一的光。下次一定要买前排。😭😭

小煜ing 发表于 2019-6-3 14:50

话剧何好帅                           

何以画 发表于 2019-6-7 14:40

希望明年还能在长沙看到话剧何吖。还没看过暗恋桃花源。😭

木桩不是木头 发表于 2019-7-27 16:32

加油!一定去看一场快本,说去就去!

旧梦空城__炅 发表于 2022-4-16 19:59

真好啊,今年疫情又严重了。水书如果从上海开始的话,也不知道能不能上。
页: [1]
查看完整版本: 19/05/26-水中之书 长沙站