唯爱炅529 发表于 2019-11-23 16:03

世间美好与你环环相扣

今年长沙的秋天格外长这样我就可以有更多的时间和落叶说着对你的想念前几天见到了一个几年未见的朋友我们寒暄着突然,她问我你的初衷还在吗?我庆幸地笑着回应对呀,还在呢就好像前几天看到跟着我将近10年的相框还是最初的样子是不是看一下就觉得很美好照片里的人只是多了几分岁月的痕迹而我还是那个不论见多少次依然对他心动的小姑娘亦是孜孜不倦地跟着他的步伐想让自己变得更好的小姑娘****************************************************************************写这篇帖原本想写我与你的故事扯回来 嘻嘻喜欢了将近10年就像你说的你真正喜欢的事情是不需要坚持也会继续这十年有的更多的是开心是那种让你想起来就能嘴角上扬的幸福还未见过时就不知道哪里来的自信感觉我一定会见到你后来真的实现了第一次的见面我甚至没有叫一声老大被你强大的气场吓到虽然被吓到但还是被你上车转方向盘这一系列动作吸引后来我们一起录了好多节目老爸老妈看我的 第一次任务 快乐大本营天天向上 超次元偶像 明大和我大的发布会 儿行千里 等等儿行千里是我鼓起勇气第一次当着你的面给你信还有你的两部话剧说一件比较具体的事吧今年去上剧场看水中之书因为太过于好看在我们看完第一场时毫不犹豫又买了第二场在第二场结束时我看到你朝我们这边挥手抛媚眼并且四目相对还有另一边同来看的小伙伴也是一系列的动作我知道你认出我们来了被你“雇来”看节目的小朋友来上海支持你了看着你发自内心的开心我们真的非常开心以至于鼓完掌 手好痛我们的目的并不是一定要你认识而是这种所谓“默契”很美好********************************************************此刻 我依然听着思念的距离在星城想着你期待着我们下一次的见面

唯爱炅529 发表于 2019-11-23 16:04

沙发要自己坐才开心呀

唯爱炅529 发表于 2019-11-23 16:05

地板也要自己坐哈哈哈哈哈哈

快乐之约 发表于 2019-11-25 00:57

前几天进不来,我是只能坐地板了吗?这天气凉{:1_193:}
初心未变,美好依旧!一路同行,一路收获!

*爱炅如命* 发表于 2019-11-29 09:47

很庆幸,我们因这个偶像而相遇。

我在星城之外的郑州想着你
期待着下一次重逢……
【郑州.大洁】

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2019-11-29 11:15

8月份独自一人看完惠州的暗恋
未来1月的广州暗恋决定带着男朋友安排上了
想念小何同学了

ISLAGUIYUND- 发表于 2019-11-29 19:38

期待下一次的见面~都是缘分啊
页: [1]
查看完整版本: 世间美好与你环环相扣