kk1134 发表于 2009-11-29 22:04

向加入星级会员与购买东西会员致歉

实在对不起大家

从今年的5月至现在

加入星级会员和在专卖店里购买东西的会员,所有的交易都拖延了

全是我个人原因

工作太忙、数据出错、没有规划好计划等种种原因导致现在的结果
实在对不起

但我保证不会欠任何人,请大家监督我

12月份保证全处理好星级会员批准和东西寄出

明年1月份寄出星级会员礼品

希望大家还是以往的支持我支持快乐店

并监督我督促我,2010年从新开始。

谢谢

炅炅在,爱不变,快乐店永向前。

樱空星轨 发表于 2009-11-29 22:08

我接受你的道歉,好好干!!!!
我们一如既往支持你,哈哈~~~~~~

云出岫 发表于 2009-11-29 22:28

理解K姐的忙碌

晓晓爱炅 发表于 2009-11-29 22:33

支持支持!

梦幻水晶 发表于 2009-11-29 22:37

你做了件靠谱的事
好吧,必须要实话实说,那就是小K真的是很闲
你个坏蛋就到处游玩的忘东忘西吧

以上纯属玩笑,轻松一下,大家不要这么严肃
我们都理解的,毕竟勤劳的小K同学有家庭有事业,所以大家相互理解一下吧
这么多事都要她一个做确实够辛苦的
膜拜下

歌响云霄 发表于 2009-11-29 22:48

我们理解的,会继续支持你,加油!!

007炅 发表于 2009-11-30 01:17

没有关系 我相信大家一定会理解的,你也很辛苦啊加油 支持··

wudi 发表于 2009-11-30 05:56

理解 理解

经过千辛万苦 我终于加入了星级会员!!开心谢谢KK

王丹丹 发表于 2009-11-30 06:08

香瓜子 发表于 2009-11-30 08:30

知错能改善莫大焉。快乐店是我们的快乐店,并不止是kk一个人的,我们现在所处的环境,如果没有荣誉会员的资金和kk的经营,那这一切都会不存在。所以希望大家也能看在店里的份上,原谅kk之前的疏忽,她毕竟不是一个专业的生意人,工作的百忙之中还要管理这里,给大家寄东西,搞福利,挺不容易的,请大家体谅下kk,并继续支持快乐店,相信快乐店,一起维护这个家。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 向加入星级会员与购买东西会员致歉