尒琳琳 发表于 2010-1-23 10:50

哈哈、 技术啊 某小疯疯滴照片

哇塞太佩服自己的技术了呢 刚刚跟疯疯视频 偷拍了好多照片呢、、、
跟大家来分享啊咱交代过要来发帖当事人没有拦住我就当是经过本人同意咯哈哈

第一张、自拍成习惯了 瞧这疯疯自己拍的很不错嘛、、、

第二张 依旧那么可爱呢、、好喜欢 哈哈

大家可以看清耳钉不?很好看的、、

我滴小公主、照片琳琳没p过 觉得这样最好 不然要大家评评嘛、、、

就是这么爱笑呢、、、好喜欢你笑的样子 真幸福呢

好啦、就先发这些吧疯疯说怕丢人可是我觉得很好嘛大家多给点评价多可爱滴小孩啊
这是一套系列的照片大家想抱的都抱走哈琳琳答应了哈哈、、、
不知道当事人看到以后 会是什么感想不要太谢琳琳啦 应该的 太感谢 琳琳会骄傲滴
哈哈哈我这样就叫得了便宜还卖乖嘻嘻、、、

幸福_终结者 发表于 2010-1-23 10:58

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-23 10:58

哇啦啦 。
疯疯姐出镜如果 会丢人的话 那我们就不要出镜拉拉。
疯疯姐果然还是美女呢 。
那个耳钉看到的不真切呢 。
听琳琳说来好像很 别致的 样子。
嗯 。总结就是 。某小疯的照片 很好看 。
啊哈哈 ~
-
最后 P一句 。那个视频怎么可以出来这么清楚的效果呢 。
真是羡慕那 。

再加一句 。楼上的宝贝 把我的沙发给抢了呢 。

佩莹彩竹秋 发表于 2010-1-23 10:59

哈哈,还是疯疯可爱,
看上去比我小太多啦,
琳琳也不错哟。

炅娜杰宝 发表于 2010-1-23 11:07

呵呵 疯疯好可爱哦! 呵呵 喜欢!

爱炅到底◎ 发表于 2010-1-23 11:09

不错,可爱的孩儿!

LOVE炅~菡 发表于 2010-1-23 11:09

哇哈哈
我来咯
亲爱地疯疯好美哦!!!
我空间也刚刚传上去好多捏~!!
啦啦啦

wangbingling 发表于 2010-1-23 11:10

我滴老娘啊!

话说我刚还在给同事压缩文件

你咋不通知我捏

我的沙发,还我~~

呜呜呜呜~~~~(>_<)~~~~

对滴,经过我同意,所以、琳琳没有侵犯我肖像权,因为最近大家都嚷着要高调嘛

我是第一个最高调地。

哇哈哈

哇哈哈

哇哈哈

谢谢琳琳,只传了好看的,么么、

爱炅的咪咪 发表于 2010-1-23 11:11

376303114 发表于 2010-1-23 11:12

我也觉得好看呐

西西

疯姐好可爱的

忽忽

琳好贼哦你