尒琳琳 发表于 2010-3-21 12:18

琳琳的 一些琐碎、

好久没发照片了   2010年没有满意的这些也都是去年照的。。。。

话说。我是相当的喜欢史迪仔呢    这是我的桌子有点乱高中的生活就是这样乱   笔袋上的那个女生同学都说想我
我还真没觉得。。。。

这张好像是今年的   跟同学去水果店照的他们说我自恋 到哪里都自拍、、、

这是扫雪是拍的大家都好认真貌似只有我闲着   话说长春的天气啊都什么时候了
还这么大雪   大家都好照顾我呢不用我干活

额、这是我写的   主要是让大家看看我的字也是上学期写的别的都没法看这个就凑活看吧

咳咳最后是我织围巾时候同学照的那个围巾就是1月份去乐八的时候 给老大织的那个哦   地点是我们寝室

额就这样吧以后有满意的照片再来发   这个月要是成功去上乐八点再来发哈

悠诺晞 发表于 2010-3-21 12:22

啦啦啦、、、话说咱今天刚能上网、、琳琳就来发照片了、、

嘿嘿、、咱的RP是有多好啊、、、

啦啦啦、、、、话说琳琳织围巾的样子好认真啊、、

就是爱娜炅 发表于 2010-3-21 12:31

琳琳      不是自恋   而是爱老大爱我们是吧   呵呵   我很自恋

就是爱娜炅 发表于 2010-3-21 12:32

琳琳好久没看到你了

何马 发表于 2010-3-21 12:41

哈哈琳琳的课桌有老何在鼓励你啊
加油啊

琳琳的字蛮好看的啊
感谢这幸福的相遇

大雪天的   辛苦这孩子啦

话说我还是觉得
本人比照片   好看多啦 哈哈

炅--最好的幸福 发表于 2010-3-21 13:01

洋洋炅炅 发表于 2010-3-21 13:47

歌响云霄 发表于 2010-3-21 13:48

看到一叠的书,回想起高中时候那个作业多啊。。。
话说照片感觉有点模糊,还是没看清楚你长啥样

尒琳琳 发表于 2010-3-21 13:51

回复 7# 洋洋炅炅

洋洋也要去啊   你哪天去啊

洋洋炅炅 发表于 2010-3-21 13:53

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 琳琳的 一些琐碎、