*爱炅如命* 发表于 2010-5-14 23:45

大洁放弃【童訫路线】发扬【忧郁style】,请欣赏。

大洁放弃【童訫路线】发扬【忧郁style】,请欣赏。

五月最新作品,仅供大家闲暇时光欣赏。业余爱好,仍需提升,将摄影进行到底。忙碌的生活中,多多观察周围的人和物,会有意外的收获哦、我们在爱炅的路上。拥抱,加油。想念一系列大洁生命中的小朋友。不一一列举,自己对号入座。(表PAI5,现在流行这样,哦哈哈。)更多精彩欢迎骚扰QQ空间相册:http://user.qzone.qq.com/393045057/com
以后,大洁的沙发专留给夜猫的小朋友。【鄭喌.大洁】

109猪君 发表于 2010-5-14 23:53

沙发!!!!!!

嘿嘿!!!

想不到这么晚还可以坐到大洁的沙发!!!

大洁照的照片总是那么有爱!!

方爱炅 发表于 2010-5-15 00:29

抢个先嘻嘻

回来如果去郑州工作的话一定要认识认识大洁

494056883 发表于 2010-5-15 00:37

哈哈。。洁呀。。。你不给我说,我还是看到了。嘻嘻。。。我坐到板凳咯。。。。好好爱自己咯。。。

☆叶子☆ 发表于 2010-5-15 01:08

是咋回事~~俺是真没感觉到忧郁。
倒是觉得阳光明媚啊~~~~

快乐之约 发表于 2010-5-15 02:05

呵呵!大洁好友feel!同样没感觉忧郁哦!后面的感觉到了怀旧!呵呵!
还有大洁是百变女郎!哈哈!

莉莉·炅炅 发表于 2010-5-15 08:12

需要幸福 发表于 2010-5-15 08:23

.喜欢这样的feel这样的文字

你一定要幸福呀 发表于 2010-5-15 09:16

好吧 两个例外的人 就出现了这样的例外
早上来就奔来看大洁的图图了 前边的前边都看到过了 洛阳行吧
真的没有忧郁哦你那S型 还真不错

丫丫奶糖 发表于 2010-5-15 09:27

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大洁放弃【童訫路线】发扬【忧郁style】,请欣赏。