*爱炅如命* 发表于 2010-11-9 23:44

晒票根之【河南小家】-大洁

看到这个票根活动,啊哈哈。简直量身定做的嘛。
起初还郁闷,十张票据全部在某娃手中,居然没有分给大家做纪念。我,這是我的小失误。
不过没关系,堪称【拍照小达人】的大洁,怎能不拍我们的票据呢,拍的时候,那手真叫一个抖啊。
如今站在..站在老大面前都超淡定的説。哎...也许是太思念电影,凝聚一手的大家的感情啊。
OK。话不多说。没想到這唯一的3张还派上用场上~票据。赱你~
http://p1.tuzhan.com/200911/up1/2010-11-08/1/dajie0808.tuzhan.com_109a1c1559204b1398eb1f8516435680_m.jpg

http://p1.tuzhan.com/200911/upn1/2010-11-09/23/dajie0808.tuzhan.com_2d426a4b23eb4ce6b92a78a4487f2bac_m.jpg

http://p1.tuzhan.com/200911/up1/2010-11-08/1/dajie0808.tuzhan.com_afafa75680f449cfa66851ff79bd9a3b_m.jpg

特别说明:照片上的“小红名”,代表【河南小家】每个宝贝那颗【爱老大】的【訫】。
无论何时,宝贝們都在。

还有,这个票价,应该是堪称各地势最牛SHI了的。哈哈。

OKOK。虽然手里现在米有票,我很庆幸当时对票据的珍惜。哇哈哈。
河南小家【8位抱团观影】的宝贝们,让我们记住這嗰拿我们票的娃。“可恨”又“可爱”的娃。
下次见他,我们一起“讨债”.....
河南小家,加油。
各地区小家,加油。

PS:活动发起宝贝,是不是有点儿啰嗦,米办法。這就是河南的宗旨,一直在发扬。
不鸣则已,一鸣惊人。哼哼~收!

天冷,爱不冷~

2010.11.09【河南小家.家长.大洁】

小黑 发表于 2010-11-9 23:52

我是沙发,越来越觉得楼上的是黄牛吧,老实交代

马栏坡的人 发表于 2010-11-9 23:52

O(∩_∩)O哈哈~呢啥,不介意我在断网之前再坐个沙发吧!让我先得瑟一下!表示羡慕嫉妒!O(∩_∩)O哈哈哈~

蓝色秋天 发表于 2010-11-10 01:02

我看到上面的“小红名”一个个的都在跳跃着,原来是我们一颗颗激动的心啊,怪不得就几张纸就把大洁的手颤的,原来如此,都是狂热的爱呀……

wudi 发表于 2010-11-10 02:06

(*^__^*) 嘻嘻……我来啦
每张照片都会认真的写上日期和简单的一句话还有蓝色的字体
这就是你的作风吧...
说点题外话啊
还记得吗 我们有件一样的衣服 当时也不觉得有什么
现在才发现原来我们的生活和工作有那么多相似的地方缘分啊~~
最重要的是我们都深爱着同一个男人 O(∩_∩)O哈哈~

香格炅拉 发表于 2010-11-10 10:34

海瑶 发表于 2010-11-10 10:53

很巧的是啊
我们都在7厅