炅炅丶最棒 发表于 2010-11-14 16:29

有一个男人、叫何炅。

以下的文字是我的原创。用炅炅的歌名穿成的一段伤感的文字...

想着【一路走过】的那些年、回忆着【当时的理想】、【想】到了曾经的执着。【那段岁月】里的我、那么地【爱自由】,渴望着能够拥有属于【自己】的【小爱情】,希望能够和亲爱的他【漫游】【世界】。可是、现实就如同一双【无形的手】,狠狠将我的希望推入谷底。我只能【微笑】着对曾经的他说声【再见】...是的、我曾经的他已经【离站】,可我却始终摆脱不了那个所谓的阴影。朋友告诉我、我应该拥有一颗【平凡心】,世上不会有那么的顺心的事情。那么好吧、我承认,所有人都【看穿】了我的心思…我何尝没有拥有平凡心?我并没有奢求【最好的幸福】,我只是希望、在每天【早晨】醒来的时候,能够有人给我一份【微笑】;我只是希望、在我无助的时候,能够有人狠狠肯定地告诉我“别担心!【还有我】。”;我只是希望在【汹涌】的人潮中能够有那样一个人,可以准确无误的抓住我的手。如今、时光变迁,【四季】变换。我还是没有找到真正属于我的那个【谁谁谁】...我只有在夜里,如同嘲笑自己一般、不断地【和影子对话】,问自己,我还【可不可以爱】。。。最后、我告诉自己,我可以!我相信、总有一天,我会在经历了风风雨雨过后,看到【彩虹】的。。。【行了】、就先写这么多吧。

炅炅丶最棒 发表于 2010-11-14 16:32

能否有炅迷帮咱顶下?!
本人不才、但很希望我第一次发表的帖子能够有人关注下...

paula 发表于 2010-11-14 16:55

哇噻 宝贝好有才啊

炅炅丶最棒 发表于 2010-11-14 16:58

回复 paula 的帖子

谢谢支持。。。

炅炅丶最棒 发表于 2010-11-14 17:02

有这样一个男人、他说过这样一段话“不要盲目崇拜明星、他只是一个普通人。”,好吧,你是一个普通人,但是、带给我们的快乐与幸福,却是无人可比。。。那个男人,叫何炅。

快乐霏霏 发表于 2010-11-14 17:14

有这样一个男人、他说过这样一段话“不要盲目崇拜明星、他只是一个普通人。”,好吧,你是一个普通人,但是、带给我们的快乐与幸福,却是无人可比。。。那个男人,叫何炅。好棒啊

炅炅丶最棒 发表于 2010-11-14 17:16

回复 快乐霏霏 的帖子

嘿嘿、炅炅最棒!

zhangyan960ok 发表于 2010-11-14 17:22

宝贝真是有才哦,厉害,厉害!

马栏坡的人 发表于 2010-11-14 17:23

O(∩_∩)O哈哈~顶一下,宝贝很l厉害!

炅炅丶最棒 发表于 2010-11-14 17:27

回复 马栏坡的人 的帖子

谢谢。谢谢。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有一个男人、叫何炅。