快乐之约 发表于 2010-12-31 20:32

匿迹许久的我,今天是该发声的时候了!一起进2011

因有事, 有大半年,没有在这个家里发声了吧?但未曾离开,家里的一切都熟悉,了解!
    今天这特殊的跨年时刻,是该出声的时候了!应该和家人一起:爸,妈,店里的家人!
    在即将过去的一年,多伦多留下我独自一人走过的身影,体会过孤独无助,感受过疲惫辛劳,领悟过迷茫绝望。也会心微笑过,也真心感动过。这一年爸爸的疾病也来势汹汹,半年多前匆匆回国,只愿给予他最尽心的照顾,期待奇迹,唯有面对这一切,别无选择。放心吧!一切我都明白!感谢你们给独处异乡的我以温暖,让我才能一步一步走过。感谢这一年依旧有你们,他与我一起共同经历,感谢此时仍可叫一声爸,妈。知足了,满足了。于是便希望你们大家都好,不论是炅迷家人,还是新老友们。
       愿以何老师,kk,可爱姨,涛姐,萍萍,小熊,monny, 琴为代表的忙碌的人们,11年都自己放慢脚步,歇歇,再出发。忙碌的日子充实而别太累。更爱自己些!
   以姗姗,小5为代表的妈妈们都能和宝宝一起健康幸福。
   以小4, 瑶瑶,晓晓,玲玲,敏敏,聪聪,为代表的努力拼博的大家,加油,愿你们所以的理想都将实现,未来是精彩,伟大。
   以千秋,凡,为代表的远在海外的你们,一定好好照顾好自己,记着家里的牵挂。
      还有媛,记住这段时间和你说的所有的话,有事情发生,我和你面对。
    还有也许这里没有出现名字的你们,并不是我已忘却,而是已珍藏于我的内心深处,还有那些我认识的,但也许你们并不认识我的活跃的大家,11年一切安好,拥有属于自己的幸福,做快乐的自己,愿爸爸早日出现奇迹,妈妈别再操劳,我们一起携手走进2011,新年快乐。给力!

阿步 发表于 2010-12-31 22:54

我来坐这个沙发吧。
婷姐,好久不见了。虽然不知道你还记得我不~
看到好多认识的ID,好多人不经常出现,或者是我也不经常出现了。
可是看到你这样贴心的文,还是会觉得心里暖暖的。
还记得你在我的文下面有过的评论,还记得水晶说你怎样的细心体贴。
突然就想小五姐了,之前在宣传部和她一起奋斗的时候,那时听她提到宝宝的事,现在已经有了么?
每次看到小四的心情更新都会觉得很气质的感觉。也好久没和她好好聊聊了。
好像大家真的都好久不见了。不管怎样,还是要幸福呀。
婷姐,2011,愿一切都好。
幸福着,快乐着,感恩着,奋斗着,且行且珍惜着……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-31 23:10

哇哈哈 那我就勉强做个板凳咯。
圆蛋快乐 新年快乐。

2010 拜拜,2011 我来了!!!!!

J言煜语 发表于 2010-12-31 23:28

快乐之约 发表于 2010-12-31 23:42

阿步 发表于 2010-12-31 22:54 http://www.hejiong.com/bbs/static/image/common/back.gif
我来坐这个沙发吧。
婷姐,好久不见了。虽然不知道你还记得我不~
看到好多认识的ID,好多人不经常出现,或 ...

亲爱的阿步,你就是我说的活跃的一群呢!你,我知道的,知道的!呵呵!但没想到你 还记的我呢!
小5,是的,她正幸福着!小4,不仅签她的心情更新,她的文字一直是我喜欢阅读的,总是期待她那有气质的文字!好久违了!
大家彼此有自己的事要忙碌,但总会去了解到对方的信息,心的牵挂不变,温暖着,知道彼此一直都在.一切,你懂的!
阿步,新年快乐,11年给力幸福,健康!

快乐朦胧 发表于 2011-1-1 00:23

6楼虽然高了点儿,不过是不是代表着新的一年会很顺呢?亲爱的,其实你一直都在的不是吗?

vizy 发表于 2011-1-1 00:44

新年快樂昂

wudi 发表于 2011-1-1 09:43

哇哇哇 快乐之约加拿大的宝贝诶..咱快乐店的人都好洋气的..

快乐之约 发表于 2011-1-1 09:58

快乐朦胧 发表于 2011-1-1 00:23 static/image/common/back.gif
6楼虽然高了点儿,不过是不是代表着新的一年会很顺呢?亲爱的,其实你一直都在的不是吗?

一定代表这你66大顺!是啊,其实大家一直都在!在一起的感觉真好!

快乐之约 发表于 2011-1-1 10:00

wudi 发表于 2011-1-1 09:43 static/image/common/back.gif
哇哇哇 快乐之约加拿大的宝贝诶..咱快乐店的人都好洋气的..

呵呵!洋气,洋气!咱们店不是还有外太空ET们吗?哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 匿迹许久的我,今天是该发声的时候了!一起进2011