jane66340822 发表于 2011-1-12 15:05

如果可以,你愿意为老大做点什么?(宝贝们可以“天马行空”的想象投票啊,呵呵……)

这是宝贝我天马行空的想法,呵呵……还希望大家不要见笑啊……
宝贝们如果想到更多,欢迎补充啊,虽然这只是一些想法,但是也许哪天有宝贝努力就变成现实了呢,呵呵……宝贝们一起加油啊!

jane66340822 发表于 2011-1-12 15:07

第6项打错字了,是默默的关注他

jane66340822 发表于 2011-1-13 14:14

第一次发投票的帖子,本来发错地方了,麻烦宝贝帮着移动,谢谢……
第一次发投票的帖子,自己抢自己沙发和板凳,还投票了……
第一次发投票的帖子,有错别字,还编辑修改了几次,宝贝们不要见笑啊……
第一次与投票发帖子,希望宝贝们喜欢,如有不妥,请见谅和指点。
第一次发投票的帖子,都是在快乐店的记忆,祝大家开心……

冉宝宝 发表于 2011-1-13 21:33

回复 jane66340822 的帖子

我想做何老师的经纪人,照顾他……可以吗?不可以吗?不可能的事我可以幻想下

jane66340822 发表于 2011-1-13 23:00

回复 冉宝宝 的帖子

可以啊不是说了可以天马行空的想象吗?呵呵……或者宝贝可以努力奋斗争取啊

张博 发表于 2011-1-14 16:31

来顶一下,选了三项

1445854394 发表于 2011-1-14 19:01

我可以全选吗?
(众人:不可以!)
好吧,那我就不选了,(*^__^*) 嘻嘻……

jane66340822 发表于 2011-1-14 20:25

回复 张博 的帖子

谢谢很给力呵呵

jane66340822 发表于 2011-1-14 20:27

回复 1445854394 的帖子

可以在这投三票内心全选啊大家肯定没意见

可爱是非 发表于 2011-1-17 10:44

7/当老大的同事、朋友甚至知己,像维嘉啊,湘湘啊,韩庚等一样的(呵呵,这一项更是大了去了,我们就大胆的想象吧~) 这个我喜欢~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果可以,你愿意为老大做点什么?(宝贝们可以“天马行空”的想象投票啊,呵呵……)