炅湘有神 发表于 2006-8-13 10:53

当然是娜娜姐姐拉,

黛儿 发表于 2006-8-13 11:33

两个都喜欢呀!!

子萱 发表于 2006-8-13 11:39

原帖由 hjgtl 于 2006-8-11 15:01 发表
湘湘在<大本营>的地位是无人能急的
7年湘湘已经深入人心

对啊,湘湘与老大是最默契的搭档....
大本营能有今天,绝对少不了湘湘的功劳....七年啦...这是一般的搭档不能做到的....

梨花幽梦 发表于 2006-8-13 11:42

--------------------------------------------------------------------------------

我还是喜欢湘湘,我觉得他们更有默契,但娜娜也不错了。只要能给我们带来快乐我都喜欢哈!!

数码精灵 发表于 2006-8-13 17:07

当然是湘湘啦!!!!!!!

柳飘溯 发表于 2006-8-13 21:12

这问题在不同时候问我,我会有不同的答案~

可乐渴了 发表于 2006-8-13 23:44

说实话,都喜欢!
可是现在很难看见炅炅和湘湘在一起搭档,娜娜姐也不错,很可爱!所以只好选娜娜哦~~

蝶心梦 发表于 2006-8-14 02:47

不想在回答这种问题了,你们想想,她们本不是同一个人,而且各有各的风格,每个人带给我们的快乐都是一样的,为什么要拿她们来比较呢?就算你们得出答案又怎么样,能改变什么?她们都是这世界上第一无二的她们啊!

炅之炅味 发表于 2006-8-14 08:05

娜娜比较好吧,因为她跟老大搭起来很有意思能放的开能让我门捧腹大笑

澎澎 发表于 2006-8-14 09:24

怎么说呢
有湘在现场会稍微严肃一些 但他们感觉挺默契 给人温馨
有娜在现场会火暴一些 让人感觉特开心
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你更喜欢老大的搭档是娜娜还是湘湘````