sheep_north 发表于 2011-7-21 21:37

最近关于老大的珍藏~

虽然这几个东西没有那么稀缺,但是只要是关于老大的,就是珍贵的,值得珍藏的,咯咯……

海报是前几天在店里买的签名CD送的,华丽丽的贴在了这一片大白墙上;
帽子是在贴吧订的,前两天收到的~
龙虎舒醒是今天刚在屈臣氏买的哈,准备送给高中的一个恩师,哈哈,这家伙来南京教书了,工作累的时候可以用一下。不过,我要先把老大的小标签扯下来私藏!吼吼~~

想了半天,最后贴电脑上了哈,感觉还挺搭啊,咯咯……

草莓の小儒 发表于 2011-7-22 06:38

宝儿。。。羡慕……
我看到了。。。是联想的笔记本,对吧?嘿嘿~~
宝儿,当你用电脑困了的时候就看一下标签,又困又累快用龙虎舒醒。嘿嘿~~

sheep_north 发表于 2011-7-22 08:36

草莓の小儒 发表于 2011-7-22 06:38 static/image/common/back.gif
宝儿。。。羡慕……
我看到了。。。是联想的笔记本,对吧?嘿嘿~~
宝儿,当你用电脑困了的时候就看一下标 ...

是联想的哈,嘿嘿~
它昨儿被贴在那后,迅速和笔记本融为一体,我都忘了它贴在那了,咯咯……

温暖暖的阿狸 发表于 2011-7-22 09:20

哎呦,我宝儿这会又上来了,我该表示什么呢

炅包 发表于 2011-7-22 09:31

Dumpling梦 发表于 2011-7-22 09:40

黄凌霄 发表于 2011-7-22 09:46

帽子怎么订的呀

sheep_north 发表于 2011-7-22 09:48

温暖暖的阿狸 发表于 2011-7-22 09:20 static/image/common/back.gif
哎呦,我宝儿这会又上来了,我该表示什么呢

你说呢?{:soso_e121:}

sheep_north 发表于 2011-7-22 09:49

黄凌霄 发表于 2011-7-22 09:46 static/image/common/back.gif
帽子怎么订的呀

前些日子贴吧订的哦,不过这一批在7月15日截止了。应该还会有下一批,持续关注啊!

sheep_north 发表于 2011-7-22 09:49

Dumpling梦 发表于 2011-7-22 09:40 static/image/common/back.gif
看着这些个照片
我眼前就浮现出了姐姐你帅气的脸庞……
哈哈

嘿嘿~嘿嘿~嘿嘿~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最近关于老大的珍藏~