灵嘉依 发表于 2012-4-11 09:20

四月主题------生日快乐

是的。你没有看错。在这个充满激情的月份。每月主题又回来了。大家鼓掌欢迎。当然最重要的还是要积极参与啦。
现在是几月?4月!!!4月最重要的是什么?
让我们一起回答!!当然当然当然是老何的生日了。当然还有店里的很多宝贝也生日啦。
现在很多炅迷应该在准备怎么过这个生日了吧。或者是准备给老何送礼物了吧。那么你就发帖吧。
发帖主题格式:生日快乐---论坛ID
发帖要求:照片+文字。
发帖内容:贴上你是如何给老何或者店里的宝贝准备或庆祝生日的。照片越多越好。文字越鸡血越好。
当然。如果你是走文艺范的。那么你就大胆的文艺出来吧。
对。不要回头。说的就是你。赶紧给我来发帖。动动手指动动脚趾。贡献值和经验值就是你的了!!!质量数量什么什么量不错的帖子还有关于老何的神秘礼物哦~~~
收到评分数最多的宝贝还有机会得到老何的明信片或照片一张。
ps:不会贴照片的宝贝可以找我哦~不收钱不收钱哦~
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120411/09/6466803120120411094348040.jpg

樱空星轨 发表于 2012-4-11 09:53

坐个沙发。。。。。。。
上班偷偷来一下。。

376303114 发表于 2012-4-11 10:20

哇'我可是昨天刚过完生日的!赞一个

灵嘉依 发表于 2012-4-11 10:30

376303114 发表于 2012-4-11 10:20 static/image/common/back.gif
哇'我可是昨天刚过完生日的!赞一个

生日快乐!!!!!!!!!!!!!
那就发发你昨天是怎么过生日的吧。哈哈哈哈哈哈

艾翼 发表于 2012-4-11 10:52

在这面朝大海春暖花开滴日子里...........你准备好生日了吗?~~

灵嘉依 发表于 2012-4-11 10:53

艾翼 发表于 2012-4-11 10:52 static/image/common/back.gif
在这面朝大海春暖花开滴日子里...........你准备好生日了吗?~~

准备好了。。。。。可是。我的生日还有好久。。。。

dabuliao613 发表于 2012-4-11 11:32

老大生日倒计时~~~

椴木妖妖 发表于 2012-4-11 11:49

话说。每年炅炅生日的时候,我都会买个小蛋糕找个安静的地方吃掉,今年又来了,

丝颖 发表于 2012-4-11 12:07

我死党也428~~~啦啦啦啦~可惜不在身边。哎。我准备寄个明信片,上面画了丑陋的蛋糕。太简单了是不是。。。

萧萧玉欣 发表于 2012-4-11 12:14

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 四月主题------生日快乐