楠子 发表于 2012-6-4 14:42

楠毓爱炅 发表于 2012-6-4 13:26
他已经不止一次了,骗过好多宝贝,用的QQ和名字也很多了。。。。就一败类!! ...

我去,就这种人直接告了吧,给她机会她也不懂得珍惜,还剩着再去害别人!

wsr炅的空间 发表于 2012-6-4 14:52

这人真的很可恶..可想而知在这社会上就是個比混混还不如的家伙...大家都一家人,既然借着这幌子来欺骗咱家的人...可想而知,某一天他肯定会有所惩罚的....

绝对痴心 发表于 2012-6-4 15:33

家乐 发表于 2012-6-4 11:14 static/image/common/back.gif
你说的对

家乐,你被她骗过吗?这个人不是经常在快乐店出没么?不过,最近好像很少见了。

儍ㄝ孩 发表于 2012-6-4 17:43

应该通缉,不能让她继续骗下去了...

炅我的最爱 发表于 2012-6-4 18:30

那人太恶心了 通缉的好···

炅919 发表于 2012-6-4 19:20

查她以前上网IP地址啥了,应该能找出来吧。找个这方面在行的

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-6-4 19:55

太可恶了

豆豆心情 发表于 2012-6-4 20:11

还钱还钱还钱

炅湘随 发表于 2012-6-4 23:54

whwczdae 发表于 2012-6-5 00:40

真乃神人啊

真乃神人啊!楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的pp都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的pp中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 通缉【晴昕】特此公告!请勿上当!