006233nv 发表于 2012-7-7 14:31

【毕业季】那些无法忘记的岁月

2008年 我们高一 我们带着对未来的向往踏上了高中的旅程
2009年 文理分班 暂时分开的我们知道 我们是朋友
2010年 悲喜交加的六月 送走了上大学的同学 我们义无反顾的踏上了高四的征程
2011年 经历四年生涯的我们 更加懂得了珍惜

此文记载了我们的高中岁月 以此铭记我们的青春

高三的毕业典礼 我们哭过 我们笑过 我们用歌声来纪念我们的青春岁月

高三的运动会 是我们最后一场运动会 这是我唯一能找到的人数最多的合照

中间的斌哥依旧是那么的 爱笑

高二的年少轻狂 高三的播音主持生涯 第一次的登台主持 紧张与期待的交战 是那么的印象深刻

为数不多的同学出游

呵 还有几天就高考了 学校轰轰烈烈的动员大会 感谢母校我们不负期望

高中生活就像一杯茶 其中的苦与乐 只有慢慢体会 方知其中的意味深长
年轻的我们 可以为自己的理想疯一回
曾经的我 年少轻狂 为了炅炅 不顾家人的反对 走上了播音主持的道路 其中的艰辛 其中的快乐 只有我知道

真心的感谢炅炅 让我拥有一份与众不同的青春 与众不同的高中岁月

波波姐 发表于 2012-7-9 23:01

给力的说!我们高三毕业什么都没有,拍照都好少。

波波姐 发表于 2012-7-9 23:45

波波姐 发表于 2012-7-9 23:01 static/image/common/back.gif
给力的说!我们高三毕业什么都没有,拍照都好少。

哈哈。他随后就到,哈哈。

炅湘随 发表于 2012-7-11 17:36

炅湘随 发表于 2012-7-11 19:52

炅湘随 发表于 2012-7-12 23:25

炅湘随 发表于 2012-7-15 22:40

006233nv 发表于 2012-7-15 22:54

炅湘随 发表于 2012-7-15 22:40 static/image/common/back.gif
后面两张给我处理了一下 还是不错滴

你处理什么了我怎么没看出来

炅湘随 发表于 2012-7-15 22:55

炅湘随 发表于 2012-7-18 23:12

页: [1] 2
查看完整版本: 【毕业季】那些无法忘记的岁月