晨晰 发表于 2007-2-2 11:26

快乐黄 发表于 2007-2-2 11:36

直到今天才真正的进入炅炅的快乐店,真的很开心,一直以来都很喜欢何炅,从大风车里的毛毛虫-到现在快乐大本营,看何炅的节目成的业余必不可少的乐趣~~~~ 很谢谢炅炅给我们带来这么多的快乐!祝福他,新的一年,万事都好!!!1

princess11 发表于 2007-2-2 11:36

我会觉得会是第二种,老大和曹颖唱主角,会主持感性和理性的节目,这是每年春晚的重点,可能娱乐性的会让娜娜和嘉嘉来主持。如果和娜娜来搭档的话,说到感人的事时,会让人感觉很怪的,现场不是很难把握。

快乐黄 发表于 2007-2-2 11:39

荤,就光顾讲,忘了发表意见, 没错!我是支持炅炅和娜娜这对古灵精怪的搭档哦,很是期待! 当然本人也很喜欢嘉嘉跟曹颖姐的哦!

Flyindance 发表于 2007-2-2 11:41

阿拉选第一种啦,觉得这样应该会比较好吧~

羽雁 发表于 2007-2-2 11:58

我觉得会是第一种,何炅和谢娜比较好 何炅和谁都好

铛铛 发表于 2007-2-2 11:59

应该是老大和曹颖唱主角,这两人的现场控制和语言表达很强,也越来越有默契,谢娜应该是适当的时候出来活跃一下气氛,毕竟这是春晚,不能太搞了…而且这次的主题是“回家”…

秋虹 发表于 2007-2-2 12:04

我觉得应该打破惯例,个人认为老大和娜娜搭档更有看点!两人主持搭档感觉很自然舒服~挺默契的!!

淼淼爱炅炅 发表于 2007-2-2 12:07

我觉得谢娜主持大型节目欠功力,所以,应该还是老样子吧!

快乐が寶贝 发表于 2007-2-2 12:10

我觉着应该是第二种吧~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 湖南台“春晚”最有可能的搭档形式