job-apple 发表于 2007-2-8 15:25

[水吧有约]投票选出第七期访谈嘉宾,邀请听您的!

http://storage.msn.com/x1pbglk-vqL4BuU2t1SwMfmNP74Tgx4kEawmQpfnczFifviDHIa0gTfwCMrOi6JotazOUkPGH7xWo3lSZ0yPf1CVrCInLguu69mulnUchAhWEbOhsAP0hyE1MDwHEBYNqg8Fw-RuYo9ONF85z7FqOlw8g
[水吧有约]嘉宾访谈邀请听您的!
[水吧有约]是水吧在2007年筹划的一档新活动。一个访谈类的活动在我们水吧横空出世!

主旨:水性访谈
         乐起来吧

目的:拉近宝贝们和管理组成员的距离,增加宝贝们和管理组之间的亲切感,顺便可以挖下斑斑们的八卦嘛,哈哈玩笑玩笑…

访谈方式:由水吧管理组用一些便捷的沟通方式,例如QQ、MSN等直接访问嘉宾。而后组织成文字编辑成帖子到水吧,以供宝贝

们欣赏。

已播节目:
《水吧有约》第一期----快乐朦胧       2007.02.15
《水吧有约》第二期----肉 肉 猪       2007.03.01
《水吧有约》第三期----kk1134         2007.03.31
《水吧有约》第四期----炅炅有湘       2007.06.03
《水吧有约》第五期----爱炅的紫晶飞燕 2007.09.27
《水吧有约》第六期    ----喝可乐的猫         2007.10.10
《水吧有约》第七期    ------    凡   2007.12.27

访谈嘉宾的邀请及问题的搜集:因为刚开始发起这个活动,所以呢近期都是以邀请店内的管理组成员为主,毕竟对于宝贝们来说,他们就是我们店内的明星的对吧? 相信会有很多的宝贝想借此机会向自己喜欢的斑斑亲近一下,熟悉下,对不?那么就把你手中那张票投给你心目中最想了解的人吧!并在后面回复你最想问此位嘉宾的问题,问题、数量不限啊 。只要是

你想了解的哦,当然不能太那个啥对不?(宝贝们知道的啦呵呵....)最后由水吧管理组统一筛选出问题来访谈嘉宾。

采访时间:这个暂未定,等到宝贝们的问题搜集以后再定时间,但是会在编辑好的帖子那里写明访谈时间的。

注:管理组成员也可投票。如果你想投自己,偶是不反对的,呵呵

那就让我们开始吧........

------------------------------------------------

PS:此贴严禁灌水,只可以把自己想要提问的问题和所投票的斑斑名字回复在下面,不然一律删贴处理的哦,所以宝贝们注意哦。

切忌光投票,而忘记了问问题哦!

梦幻水晶 发表于 2007-2-8 19:17

我也来问问,这个问题问谁都可以。
请问你喜欢老大这么多年有过放弃的念头吗?在什么情况下有,有是怎么坚持下来的。

ldm 发表于 2007-2-9 10:53

我的问题是:

1。论坛管理工作中最让你们头疼的是什么?

2。在烦琐的工作中如何消解呢?

蝶心梦 发表于 2007-2-18 21:25

想好问题在编辑

遇璐 发表于 2007-2-22 11:09

我来投葱喽,哈哈,她的样子很可爱哈

love炅love 发表于 2007-2-24 02:28

当初是在什么情况下,最初是什么动机让你有建快乐店的想法?这个过程一直都很顺利吗?是否有人反对?又是什么让你坚持?(我想听新颖的回答)

林雨菲菲 发表于 2007-2-25 15:30

发张照片上来啊

我们也要知道是哪位啊?

冰の吻 发表于 2007-2-25 16:19

风雨 发表于 2007-2-27 21:35

还好..呼声不是很高哈..!~

比尔@BJ 发表于 2007-2-27 22:23

心里最大的愿望是什么?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [水吧有约]投票选出第七期访谈嘉宾,邀请听您的!