家乐 发表于 2013-3-8 11:10

伪球迷

我不是标准的职业球迷,确是地道的伪球迷。
      很怕看到自己喜欢的球队黯然回家的背影,所以我要的比赛不需要激烈精彩,最好是一边倒的情势才符合我的心情。所以,我喜欢阿根廷,喜欢巴西,喜欢意大利……

当然,伪球迷的第二特征是只钟爱帅球队,踢得好是必需,长的帅是必然。彪悍不是我的风格(我总是偏执的认为,喜欢德国队的铁杆,一定在某种程度上有着暴力倾向!),精致的五官才是首选。当然脚法的精进我很在意,“信脚拈来”的纯熟技艺总能引发全民的赞叹和欢呼。世界杯于我,不是生死,更像风景。
       值得在意的还有镜头中闪现的明星和美女。齐达内,曾经我的最爱,如今风光依旧,多了些局外人的随意和沉稳,更让人回忆起几年前时光。
       几年前,我是在朋友的带动下看比赛的。身边有个疯子球迷,总让我好奇究竟是怎样的比赛让她如醉如痴、疯疯癫癫、哭爹骂娘。于是,我的球迷经历便明显“遗传”了她的情绪和喜好。幸好,我不是疯子。呵呵,朋友看了不要骂人哦。
       那年的世界杯,留给我的不仅是足球的激情,更是离别的记忆……

今年六月份的时候,因着《暗恋桃花源》的关系和生命中最重要的几个朋友去北京玩了一周(附几张照片吧!)。恰逢四年一次的足球盛世,和朋友们去大排档喝着啤酒,看着开幕式,周围都是来看比赛的陌生吃客....可不过是几句寒暄的客套,然后哥几个就能因为球赛的种种个人论点马上和大家志同道合起来....看吧,这就是足球的魅力!说得大点儿,这就是足球的文化!!!
http://pic.yupoo.com/sinaweibo1310409707/CH83Vglb/medish.jpg真不是爱喝酒的人,但那天的气氛,确实好的叫人兴奋!小酌无妨,酗酒伤身,切记!

http://pic.yupoo.com/sinaweibo1310409707/CH84noo6/medium.jpg四个人喝两桶是不是有点多?别说你认得出我,那不是我!!
http://pic.yupoo.com/sinaweibo1310409707/CH84OhkI/medish.jpg我个人比较喜欢这张,一个个的都这么大岁数了,还有这么幼稚的兴致,实属不易!有他们陪着一起长大,老天对我太宠爱!(别看一个个笑的纯真无邪,其实都不是省油的灯!)

kk1134 发表于 2013-3-8 11:23

脸呢~脸呢~你的脸呢!!!!

佩莹彩竹秋 发表于 2013-3-8 11:25

哈哈,小红裙啊

米子 发表于 2013-3-8 11:26

{:soso_e128:}

米子 发表于 2013-3-8 11:52

米子 发表于 2013-3-8 11:26 static/image/common/back.gif

快去去,给我凭帖子去

家乐 发表于 2013-3-8 12:50

米子 发表于 2013-3-8 11:52 static/image/common/back.gif
快去去,给我凭帖子去

好嘞!等着吧!

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-3-8 18:51

感受过呢 ,    我是说足球               我有一堆表哥堂哥    他们总爱聚到一起看足球大半夜的看到凌晨还不睡觉 确实特别有激情。

家乐 发表于 2013-3-8 21:07

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-3-8 18:51 static/image/common/back.gif
感受过呢 ,    我是说足球               我有一堆表哥堂哥    他们总爱聚到一起看足球大半夜的看到凌晨 ...

呵呵,现在认识的球星好多都退役了!

雷霆炅炅 发表于 2013-3-8 21:18

哈哈,比起足球,我更喜欢篮球的激情和刺激,也喜欢科比

家乐 发表于 2013-5-30 10:27

看到这一篇的时候,满脑子都是小贝的挂靴退役...好像齐达内的告别还是前几天的事情,蓦地,又一位叱咤绿茵地多年的巨星,选择离开了球场....自此,认识的球员里,最年轻的就是鲁尼了吧?可真的不怎么喜欢,却也不烦!曾经的英格兰足球少年天才,如今也是30好几的人了...
页: [1] 2
查看完整版本: 伪球迷