奇犽君 发表于 2013-4-20 17:21

炅湘随 发表于 2013-4-13 20:38 static/image/common/back.gif
哇 女孩子耶!!!

我是抠脚大汉_(:3><)_

炅湘随 发表于 2013-4-21 00:23

炅炅__有神 发表于 2014-4-28 16:12

期待、那将来 发表于 2013-4-16 15:45
你喜欢拜仁啊,我不太关注,不过我喜欢罗本。今年欧冠四强拜仁和皇马都进去了。{:soso_e113:}

好久没来了{:1_184:}明天晚上酒吧看球去,我还是支持拜仁慕尼黑~!

期待、那将来 发表于 2014-4-29 20:17

炅炅__有神 发表于 2014-4-28 16:12
好久没来了明天晚上酒吧看球去,我还是支持拜仁慕尼黑~!

今晚我的大皇马要踢你的拜仁了,有点小激动呢。

霍晋芳messi 发表于 2014-5-1 00:57

作为比拜仁更早出局的巴萨的球迷,先恭喜皇马,如今的皇马是我尊重和欣赏的皇马,安帅真心赞!也祝瓜迪奥拉今夏引援顺利,下赛季带领拜仁继续前进。马竞一会也要加油,皇马在决赛等你们呢,我很看好西蒙尼的大巴。穆里尼奥也不会让斯坦福桥被随便踏平。加油!放在宿舍的足球因为考研已经有半年没有踢过了,五一去了学校踢起来。最后,世界杯一起看起来啊!不论支持谁,喜欢谁,我们只享受属于足球的快乐!分享属于足球的感动!

炅炅__有神 发表于 2014-5-7 13:36

期待、那将来 发表于 2014-4-29 20:17
今晚我的大皇马要踢你的拜仁了,有点小激动呢。

皇马今年很强,我们拜仁明年再来了~!!!

炅炅__有神 发表于 2014-5-7 13:38

霍晋芳messi 发表于 2014-5-1 00:57
作为比拜仁更早出局的巴萨的球迷,先恭喜皇马,如今的皇马是我尊重和欣赏的皇马,安帅真心赞!也祝瓜迪奥拉 ...

这是一个属于足球的夏天,期待世界杯!!!德国队加油~!{:1_190:}

霍晋芳messi 发表于 2014-5-7 17:55

炅炅__有神 发表于 2014-5-7 13:38
这是一个属于足球的夏天,期待世界杯!!!德国队加油~!

加油!今晚巴西队就公布大名单了!

炅.自由 发表于 2014-5-13 13:32

喜欢篮球。。。

期待、那将来 发表于 2014-5-24 05:48

炅炅__有神 发表于 2014-5-7 13:36
皇马今年很强,我们拜仁明年再来了~!!!

皇马今年都比较在状态,期待明天的决赛,皇马赢了才算真正的胜利。期待世界杯,期待德国战车。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 寻找志同道合的人