SuperHe-张小螂 发表于 2013-4-27 21:06

遇见你,是我最好的幸福

从小到大看的大风车记得有一个叫做大拇哥的人在逗小朋友玩记得在街上听到的频繁播放的歌栀子花开却遗憾没在那是爱上你之间时隔五、六年在湖南跨年看到你身穿黑色西装,撑住了整个场子那时却愚蠢的把“炅”读成“灵”曾经不认识的那个字现在却闭着眼睛也能写出来两年间我慢慢了解你慢慢懂你慢慢懂得“在舞台上要做另外一个自己”的意思======================================================================时间消逝你的脸上渐渐有了皱纹你像一杯水纯净却又不容易有人说你是因为运气,现在才能那么火的他们却不知道一个性格不是特别外向的人在一个快乐的舞台能表现出这样算是不容易的吧我们羡慕你可以保送中学、大学却不明白你背后多么努力作为炅迷有什么资格不优秀?======================================================================你是我们的正能量记得有一位宝贝跟我说只要有困难,想到老大就能挺过想到你经过的酸甜苦辣想到你笑过、哭过就算再苦再难你都能以微笑谢幕======================================================================那一年,你从游戏中摔下来,胳膊骨头错位你没哭,微笑那一年,湘湘离开你没哭,甚至开会那天,你都没去,对湘湘说,我不想去哭那一年,快乐三人行,谁将离开演唱会你哭了,却向着前方看,你相信,有一天,一定会再相聚那一年,快乐家族小杰给你惊喜,之前你差一点愤怒你哭了,最后却以闹剧谢幕,大笑那一年,十五周年,播放十五年来的视频你哭了,都哭了,你却安慰观众,最终以欢乐谢幕你私下随话不多,却总在微博送哲理送欢乐送自拍,卖萌。你随不开朗,却能在舞台上逗笑、八卦,在周六晚上免费送欢乐炅炅,这些年你太辛苦了你满足了我这个女花痴的心你最坚强但是是时候放松放松自己了多见面少工作因为你是我们的SuperHe 我们的正能量!
一个年近四旬的大叔
不成熟没变老
因为你是我们的老大 因为你是暖男
我们有快乐店
有K总
有大家
最重要的是   有你因为有你我们才会相聚

认识你是我最好的幸福大叔生日快乐 Happy birthday!致.何炅    你优秀,因为你叫何炅!

小巍 发表于 2013-4-27 22:01

最好的幸福,就是老大的笑容
祝老大生日快乐!

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-27 23:16

你们一个个写的真好真让我感动 谢谢宝贝们 谢谢老大 生日快乐!

SuperHe-张小螂 发表于 2013-4-28 19:26

小巍 发表于 2013-4-27 22:01
最好的幸福,就是老大的笑容
祝老大生日快乐!

對!我們的臭臉大叔是最棒的!

SuperHe-张小螂 发表于 2013-4-28 19:27

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-27 23:16
你们一个个写的真好真让我感动 谢谢宝贝们 谢谢老大 生日快乐!

敏姐,你在變相夸我麼

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-28 19:30

SuperHe-张小螂 发表于 2013-4-28 19:27 static/image/common/back.gif
敏姐,你在變相夸我麼

孩子 夸你需要变相吗?这是大实话~!

SuperHe-张小螂 发表于 2013-4-28 22:37

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-28 19:30 static/image/common/back.gif
孩子 夸你需要变相吗?这是大实话~!

哈哈哈哈,我喜欢这句话。。
页: [1]
查看完整版本: 遇见你,是我最好的幸福