爱炅の琳 发表于 2013-4-29 15:55

急!!!!想购买TEE的衬衫

时间快到了啊!!!!想买TEE订购的我衬衫,可是没有网银啊,信用卡可以吗。555,帮帮我!!!真的想买啊。不然货到付款TT,求好心宝贝帮助

露雪萌 发表于 2013-4-29 16:19

我也很想买啊!只不过最近的艺术节很忙没时间买了 不过不用网银啊 要网银干嘛啊 开支付宝?银行卡转账也可以的 以下是小K姐所有的银行卡支付方式
、银行汇款(到营业网点、ATM机转账或网银转账均可)

所有帐户的银行开户名均为:袁娜

支付宝:kk1134@sina.com   https://me.alipay.com/kk1134

工商银行卡号:0200 2423 0102 1153 757

建设银行卡号:6227 0000 1200 0048 999

农业银行卡号:6228 4800 1094 2018 317

招商银行卡号:6225 8801 4861 2659

邮政储蓄卡号:6221 8810 0003 9379 987

北京银行卡号:6210 3000 1274 8940

中国银行卡号:6213 3001 0000 0091 262

爱炅の琳 发表于 2013-4-29 17:12

露雪萌 发表于 2013-4-29 16:19 static/image/common/back.gif
我也很想买啊!只不过最近的艺术节很忙没时间买了 不过不用网银啊 要网银干嘛啊 开支付宝?银行卡转账也可以 ...

谢谢啊~~不过我担心到今晚都来不及付款TT

爱炅の琳 发表于 2013-4-29 17:51

露雪萌 发表于 2013-4-29 16:19 static/image/common/back.gif
我也很想买啊!只不过最近的艺术节很忙没时间买了 不过不用网银啊 要网银干嘛啊 开支付宝?银行卡转账也可以 ...

那明天早上去付款行不行啊~~对了,我如果去银行汇款给小K姐,他知不知道啊,怎么知道的啊

木桩不是木头 发表于 2013-4-29 22:43

她那里有记录的
不过好像是截止到30号,所以,明早付款应该可以的吧

爱炅の琳 发表于 2013-4-30 08:14

木桩不是木头 发表于 2013-4-29 22:43 static/image/common/back.gif
她那里有记录的
不过好像是截止到30号,所以,明早付款应该可以的吧

真的?如果真的今天付款可以那就太开心了。不过我去银行付款之后小k姐怎么知道是我付款买得呢?

最好的幸福? 发表于 2013-4-30 11:21

去专卖店买不要在线订购   付完款 回帖按照格式要求回复柜台给你的小票保存好

木桩不是木头 发表于 2013-4-30 11:47

爱炅の琳 发表于 2013-4-30 08:14
真的?如果真的今天付款可以那就太开心了。不过我去银行付款之后小k姐怎么知道是我付款买得呢?

←_←看楼上                                 

露雪萌 发表于 2013-4-30 15:26

爱炅の琳 发表于 2013-4-29 17:51 static/image/common/back.gif
那明天早上去付款行不行啊~~对了,我如果去银行汇款给小K姐,他知不知道啊,怎么知道的啊

你可以先去回帖 然后去汇款 在帖子里面说清楚就行了

爱炅の琳 发表于 2013-4-30 17:28

木桩不是木头 发表于 2013-4-30 11:47 static/image/common/back.gif
←_←看楼上

傲~我怎么感觉来不及了~~
页: [1]
查看完整版本: 急!!!!想购买TEE的衬衫