再美的东西 发表于 2013-5-30 17:25

突然间的头脑发热,就做了这个HJ徽章

我准备把这些徽章都印出来。宝贝们有什么想说的么?http://ww3.sinaimg.cn/mw690/8fad8ebdtw1e56g5y90wej21kw19idic.jpg

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:21

哇哇~好漂亮!我也想要!我喜欢右边的两个!这个要怎么做啊???

再美的东西 发表于 2013-5-31 13:30

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:21
哇哇~好漂亮!我也想要!我喜欢右边的两个!这个要怎么做啊???

用矢量软件做的。昨天下午看见店里的那个徽章我就想做几个属于自己的徽章,哈哈宝贝想要么?

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:32

再美的东西 发表于 2013-5-31 13:30
用矢量软件做的。昨天下午看见店里的那个徽章我就想做几个属于自己的徽章,哈哈宝贝想要么?

当然想啊~楼楼你真厉害~我可不可以弱弱的问一下神马是矢量软件啊?我听都没听说过……

再美的东西 发表于 2013-5-31 13:34

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:32
当然想啊~楼楼你真厉害~我可不可以弱弱的问一下神马是矢量软件啊?我听都没听说过……

额,就是一些做出的图 无论你放大多少都是没有马赛克的。我可能会多印点这个徽章   到时候如果有宝贝想要的话我可以寄过去的。嘿嘿~

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:41

再美的东西 发表于 2013-5-31 13:34
额,就是一些做出的图 无论你放大多少都是没有马赛克的。我可能会多印点这个徽章   到时候如果有宝贝想要 ...

啊,那太谢谢啦~可是让你又作图又出邮费的多不好意思~要不我把运费钱打给你呗~

再美的东西 发表于 2013-5-31 13:46

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:41
啊,那太谢谢啦~可是让你又作图又出邮费的多不好意思~要不我把运费钱打给你呗~

哈哈先不急着说邮寄的问题,等我印好之后再说哈,把你的QQ号给我吧,我好联系你啊。。

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:49

再美的东西 发表于 2013-5-31 13:46
哈哈先不急着说邮寄的问题,等我印好之后再说哈,把你的QQ号给我吧,我好联系你啊。。

哦,好的好的,还是忍不住再说句谢谢,宝贝们真是太好了~咱们就是素未谋面的亲人啊~扣扣号:616975217

再美的东西 发表于 2013-5-31 14:00

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:49
哦,好的好的,还是忍不住再说句谢谢,宝贝们真是太好了~咱们就是素未谋面的亲人啊~扣扣号:616975217

额有权限==加不了,你加我吧769016667

炅灰原 发表于 2013-5-31 14:20

宝贝赞的哦,很好看。我想问一下,怎么做的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 突然间的头脑发热,就做了这个HJ徽章