张玉婧 发表于 2013-6-2 00:41

何炅——因为你,我变得更好

我属于每天规律生活的女孩,我喜欢去看帖子,看东西,但不发东西,一是因为我不知道该说些什么,二是因为我不会,不知道这个能不能发上、、
最近忙于考研,本想心无旁物专心致志学习,我试了,我做不到、我忍不住去关注你,你似乎已经成为我生活的一部分,呵呵,,毕竟十多年了,但我又不知道自己算不算是炅迷,我不会唱你的每一首歌,没有看你主持的每一档节目,没有看你写的每一篇文章,,可我确定我心里有你,我希望你好好的,当我听到别人在议论你说你不好时,我不会去争辩,我只是会相信你,理解你,支持你,我觉得有些事情不需要解释,懂你的自然懂,我看节目说关注的都是你,虽然是有剪辑,还是没有可以看到很多细节,你身上所具有很多优良品质,你的善良,体贴深深的感动我,给我带来正能量,节目中看到了你的包容,你的大气,你的努力,最让我感动的是你的尊重,不仅仅是尊重人还有对食物的尊重,我真的好喜欢你,还记得你问过海涛你老了他养不养你,从那时起,我告诉自己,如果你真的老了,不在光环下生活,我愿意去照顾你,所以现在要好好奋斗,让自己变得有能力,
还记得今年的跨年去长沙,去看现场的时候,因为没有票,钱又被小偷偷了,我在门口,你在里面,黄牛在卖票,我和好朋友想尽办法就是无法进去的鼓励无缘时,在绝望中有了希望,一个叔叔看我们可怜,带我们进去,当听到能进去,我的所有防线都没了,哇的一下就大哭了起来,从后场进去,与很多明星近距离接触,可我心里只想着进去见你,,看到你在主持,全场我的眼里只有你,当后面出了点小状况时,看你负责的焦急跑了,那时我就在台下,和你不到十米的距离,我激动的不知道要干嘛,那两个人好朋友一直让我的照相可我脑子已经转不过来了,结束时还专门在你主持的地方感受你的气息,因为你,我感到很幸运,谢谢你出现在我的生命里,谢谢你在我不开心时的陪伴,因为你,我很快乐,因为你,我开始相信无私的爱的存在,因为你,我开始努力做好自己不再在乎别人的看法,因为你,我变得更好,因为你,。。。。
明年考研结束,我要完成我内心的愿望,好朋友会陪我一起在去长沙,我要做出现在你的生命中,哪怕仅仅只是个一个过客。。。
最后,我真心希望你要注意身体,希望你能等等我,等我们的出现。。我们的方式很特别。。但是我们小小的梦。。
对不起。。写的很乱、、手机打字好累。。。保佑它能发上去。。

张玉婧 发表于 2013-6-2 00:45

呵呵。。好像是发上了耶。。。好开心。。

小迪纸 发表于 2013-6-2 03:26

是的,发上来了,考研的话,那你是我学姐,学姐考研加油。我们有同样的想法,两年后我也要面对考研,我也是想着如果有荣幸,我愿意在他老了的时候能为他做点什么,或是祈祷祝福,或是反过来给他带去快乐。一起加油吧。

炅我的最爱 发表于 2013-6-2 07:37

爱他让你开心就好 长沙等你来

张玉婧 发表于 2013-6-2 08:05

小迪纸 发表于 2013-6-2 03:26
是的,发上来了,考研的话,那你是我学姐,学姐考研加油。我们有同样的想法,两年后我也要面对考研,我也是 ...

恩恩,,,加油。。。

亲爱的别哭 发表于 2013-6-2 08:41

加油。我也要高中毕业。就要去长沙看老大

mtghzjtx 发表于 2013-6-2 08:54

呵呵,都是一样的,有机会去看他

雷霆炅炅 发表于 2013-6-2 09:23

加油。你应该比我大了,我才初一。经过自己的努力后,我们一定可以见到他,只不过是时间问题

499673364嘉忆 发表于 2013-6-3 14:46

加油宝贝   我们的想法是一样的

炅.自由 发表于 2013-6-4 19:51

加油吧!如果有机会我也想去长沙看老大。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 何炅——因为你,我变得更好