051001061803 发表于 2013-6-21 09:43

近期有一起去看快乐大本营的宝贝吗

湖南小家的宝贝们,你们好,我们是江苏的一大一小俩炅迷,因家里的小炅迷一直想去看老大,这不我们一放暑假就去长沙。想问问你们知道7月2浩3号有快本的录制吗?不是2号3号也没事,我们有时间等,能帮忙打听一下什么时候有不?我们去了就住广电附近的酒店,大概什么时间去广电能买到票票,能买到前排的就更好了!【我也知道买黄牛票不好,这不是没别的办法嘛,请谅解】听说现在是实名制的,我们买票的时候需要注意些什么呢。或者,你们有那个时间一起去看快本的宝贝不,要是有的话,那该多好啊!不知道你们还记不记得上海见面会录的视频不,里面用快乐你懂的跳舞的小小炅迷,就是他要去看老大啦,帮帮忙罗!!!

爱何炅520 发表于 2013-6-21 10:11

同是江苏人~帮忙顶起~~~

051001061803 发表于 2013-6-21 11:37

谢谢宝贝,我票都买好了,希望此行顺利,菩萨保佑,老的保佑啊,嘿嘿

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-6-21 11:44

051001061803 发表于 2013-6-21 11:37
谢谢宝贝,我票都买好了,希望此行顺利,菩萨保佑,老的保佑啊,嘿嘿

{:1_187:}票都买好了?好快的速度

051001061803 发表于 2013-6-21 12:27

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-6-21 11:44
票都买好了?好快的速度

额,宝贝理解错了,我说的是车票啦

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-6-21 15:00

051001061803 发表于 2013-6-21 12:27
额,宝贝理解错了,我说的是车票啦

{:1_207:}我太激动了、、、、要是你去了回来要发帖哟、、、嘿嘿……旅途愉快

051001061803 发表于 2013-6-21 15:08

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-6-21 15:00
我太激动了、、、、要是你去了回来要发帖哟、、、嘿嘿……旅途愉快

那是必须滴啊,我们暂定计划在那待一个礼拜,总能碰到录制的吧,阿弥陀佛,老大,嘿嘿

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-6-21 16:17

051001061803 发表于 2013-6-21 15:08
那是必须滴啊,我们暂定计划在那待一个礼拜,总能碰到录制的吧,阿弥陀佛,老大,嘿嘿

{:1_207:}阿弥陀佛、、、再保佑你们能偶遇老大、、、这是最幸福不过的事情了

□╰)o炅 发表于 2013-6-21 17:07

好像大本营的票都是给学校里发的,不卖的吧!(除了黄牛)宝贝买上票了一定要告诉我们吼!!

炅我的最爱 发表于 2013-6-26 08:57

7月2 ,3号没大本营录 这二天老大在张家港演话剧 等有节目录我提前在这里通知你
页: [1] 2
查看完整版本: 近期有一起去看快乐大本营的宝贝吗