炅灰原 发表于 2013-7-26 17:54

Ontheroad_Era 发表于 2013-7-26 17:53
最羡慕会画画的人了,到现在我都只能画简笔画的鱼。。。

嘻嘻。我相信你会画得好的

贺炅炅 发表于 2013-7-26 18:20

我觉得蛮不错的,很棒啊!

炅家妍小妮 发表于 2013-7-26 20:04

神马情况,我没看到图图,难道是我的链接有问题{:1_213:}

炅灰原 发表于 2013-7-26 20:08

炅家妍小妮 发表于 2013-7-26 20:04
神马情况,我没看到图图,难道是我的链接有问题

宝贝可能是你连接问题哦,图是看得到的

炅家妍小妮 发表于 2013-7-26 20:12

那估计是,我看不到,宝贝是学美术的吗。。高中时学的就是美术到大学之后因为学的专业导致现在退化到只会画儿童画了

炅灰原 发表于 2013-7-26 20:46

炅家妍小妮 发表于 2013-7-26 20:12
那估计是,我看不到,宝贝是学美术的吗。。高中时学的就是美术到大学之后因为学的专业导致现在退化到只会画 ...

我不是学美术的,只是兴趣而已,以前小学的时候是学校美术组的

露雪萌 发表于 2013-7-26 21:01

我我我...........我是教你发图吧 不是叫.........一字差千里啊........看你的帖子我找了半天 后来才发现图在楼下...........

又发现个错别字 是画的吧.......我很吹毛求疵的

炅灰原 发表于 2013-7-26 21:04

又发现个错别字 是画的吧.......我很吹毛求疵的

嘻嘻,我这就去改回来。雪萌给个意见啊,画得怎么样

炅灰原 发表于 2013-7-26 21:05

我我我...........我是教你发图吧 不是叫.........一字差千里啊........看你的帖子我找了半天 后来才发现图 ...

嘻嘻,改回来咯,谢谢提醒哦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 再次来发图,这次不是画的老大,画的是柯南