因你而在 发表于 2013-7-30 16:36

帮帮忙啊!!!!新手提问了!!!

老大那段铃声怎么设置成闹钟的铃声啊?我的手机是三星的,高手给个指导吧!!!!
还有,老大在唱吧里叫什么啊???

露雪萌 发表于 2013-7-30 16:49

第一个.........我的三星手机就直接下载再设置就OK了啊
第二个.........他叫justjustj

因你而在 发表于 2013-7-30 16:55

第一个.........我的三星手机就直接下载再设置就OK了啊

谢了,但第一个设置不了啊,只有系统内置的啊

露雪萌 发表于 2013-7-30 16:57

因你而在 发表于 2013-7-30 16:55
谢了,但第一个设置不了啊,只有系统内置的啊

我的是这样的 不知道你的是什么情况........

梦雅LOVE炅 发表于 2013-7-30 17:21

唱吧是什么啊?在论坛里吗?

露雪萌 发表于 2013-7-30 17:31

梦雅LOVE炅 发表于 2013-7-30 17:21
唱吧是什么啊?在论坛里吗?

不是不是 是一款手机软件 手机版ktv 去查一下就找到了 要下载的

最好的幸福? 发表于 2013-7-30 18:55

用91助手导入 要在软件里 设置为铃声 在手机里才会显示~~~貌似是这样的

因你而在 发表于 2013-7-30 19:18

额,正常的在手机内置的闹钟上我设置完了,但我下载了一个“起床大作战”,那个上面只能用内置的
(大家应该没听说过那个软件。。。)

快乐之叶——炅 发表于 2013-7-30 21:12

露雪萌 发表于 2013-7-30 17:31
不是不是 是一款手机软件 手机版ktv 去查一下就找到了 要下载的

怎么还会有宝贝不知道唱吧是什么的。

露雪萌 发表于 2013-7-31 11:27

快乐之叶——炅 发表于 2013-7-30 21:12
怎么还会有宝贝不知道唱吧是什么的。

事实证明还真有         
页: [1]
查看完整版本: 帮帮忙啊!!!!新手提问了!!!