何何何何小晓 发表于 2013-8-4 22:35

炅爱永随 发表于 2013-8-4 16:46
1172278153qq.com我要,有了何老师的声音我就立即起来,现在的闹铃也是他的歌!

亲,你是不是打错数字了,发不了哦

炅爱永随 发表于 2013-8-6 12:30

何何何何小晓 发表于 2013-8-4 22:35
亲,你是不是打错数字了,发不了哦

谢谢宝贝,辛苦了,我昨天通过其他炅米得到闹铃了,何老师声音好Q啊!谢谢宝贝!

基友快到碗里来 发表于 2013-8-6 14:10

794891419求!!!!!

299de阳 发表于 2013-8-6 17:27

945410457谢谢                                                                           

王影岩 发表于 2013-8-6 18:12

{:1_203:}我要 我要 wangying4463foxmail.com

何何何何小晓 发表于 2013-8-7 10:13

炅爱永随 发表于 2013-8-6 12:30
谢谢宝贝,辛苦了,我昨天通过其他炅米得到闹铃了,何老师声音好Q啊!谢谢宝贝!

不用谢,,你现在有就是啦、。。。

何何何何小晓 发表于 2013-8-7 10:24

王影岩 发表于 2013-8-6 18:12
我要 我要 wangying4463foxmail.com

亲,你这个是不是QQ邮箱啊??、怎么我会发不了的。。。?

王影岩 发表于 2013-8-7 16:51

啊??!我不知道啊,我再看看吧 ,不过谢谢你哦~

王影岩 发表于 2013-8-7 17:06

何何何何小晓 发表于 2013-8-7 10:13
不用谢,,你现在有就是啦、。。。

亲宝贝,你再试试这个看可不可以撒?1591224463@qq.com 辛苦了亲,多谢

何何何何小晓 发表于 2013-8-8 10:22

王影岩 发表于 2013-8-7 17:06
亲宝贝,你再试试这个看可不可以撒? 辛苦了亲,多谢

已发送了哦,请签收。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: “何老师叫你起床”铃声