搞怪熊猫 发表于 2013-8-22 21:38

自己画滴老何素描和速写

看↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

搞怪熊猫 发表于 2013-8-22 21:39

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/65daa00dtw1e7vs8vysl8j20hs0pmq4h.jpg这张是10十分钟速写,直接拿钢笔画的,所以型有点不准。。。。。无视。。。。。。。。。。。。。

搞怪熊猫 发表于 2013-8-22 21:45

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/65daa00djw1e7vrsq1cv9j21f42iokhw.jpg

搞怪熊猫 发表于 2013-8-22 21:48

无视楼上那鼻子。。。。。。。已经毁了。。。。。。。。。。最喜欢眼睛,是不是很有神?。。。。。。炅炅有神{:1_207:}以前在贴吧挂过。。。。。。。。。最顶上那张是不久前画得,手指有点畸形,无视它。。。。。。。{:1_185:}

炅灰原 发表于 2013-8-22 21:55

好棒,赞一个。不过十分钟速写那个看不到了。那个我本身也想画第二张那个来着,画毁了,能教教我怎么画不?

爱炅永远lc 发表于 2013-8-22 22:03

素描不错哦,多长时间画的?鼻子是按照石膏头像的画法画的吧,嘴看着好别扭,好奇怪

搞怪熊猫 发表于 2013-8-22 22:03

炅灰原 发表于 2013-8-22 21:55
好棒,赞一个。不过十分钟速写那个看不到了。那个我本身也想画第二张那个来着,画毁了,能教教我怎么画不?

好啊~咋教你?不懂问我哈~

炅灰原 发表于 2013-8-22 22:04

十分钟速写那个也很赞的

爱炅永远lc 发表于 2013-8-22 22:05

十分钟速写吗?不错呦,不过腿看着像没穿裤子的,我想画正面或侧面会好一些吧

炅灰原 发表于 2013-8-22 22:05

搞怪熊猫 发表于 2013-8-22 22:03
好啊~咋教你?不懂问我哈~

就是有个问题就是每次画眼睛的时候,一画完就觉得不像的的了,怎么才能画好眼睛?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自己画滴老何素描和速写