快乐因你而在 发表于 2013-9-19 09:10

亲爱的婷终于圆梦了……

好吧……我传不了照片,……我的级别不够{:1_185:}好吧……
还在青岛的亲爱的婷……昨天终于圆梦见到老何,看了暗恋还合影了……这一趟值了!
可是……好吧,你坐飞机去看老何,都没看我,还是老何比较重要{:1_176:}……突然好想,说了好多年的聚会,我的亲爱的们,我们约时间约地方聚一下吧,我们见一面吧!现在,我的亲爱的们,都很少出现在快乐店,出现在这里了,我也是……但这里永远是我们初识的地方,是我心里永远的美好!

梦圆了,今晚又要飞回去了吧?路上注意安全!

快乐之约 发表于 2014-4-10 20:46

刚去看了你的空间!才看到,你原来发了这个帖子?OMG

最好的幸福? 发表于 2014-4-10 21:12

快乐之约 发表于 2014-4-10 20:46
刚去看了你的空间!才看到,你原来发了这个帖子?OMG

还有嫩看不到的 哈哈哈嫩太不重视水吧了{:1_207:}

快乐之约 发表于 2014-4-11 21:42

最好的幸福? 发表于 2014-4-10 21:12
还有嫩看不到的 哈哈哈嫩太不重视水吧了

虹!你就挑事啊!{:1_205:}

樱空星轨 发表于 2014-4-11 21:52

一年前的帖子,哈哈哈哈

最好的幸福? 发表于 2014-4-12 11:33

快乐之约 发表于 2014-4-11 21:42
虹!你就挑事啊!

{:1_207:}我木有 哈哈哈哈哈·~~~~~~~我是个好孩子

job-apple 发表于 2014-4-29 11:07

这帖子。谁弄来的。啥时候媛媛还发了这帖子?哈哈..

炅炅有湘 发表于 2014-5-4 20:03

呵呵,到了2014,还是没见到媛媛

快乐因你而在 发表于 2014-5-4 20:33

炅炅有湘 发表于 2014-5-4 20:03
呵呵,到了2014,还是没见到媛媛

对啊,最遗憾的就是去年去南宁没见到涛姐,这次长沙又错过了!但因为错过这次的长沙,让我下定了决心辞职,我想要一个正常的工作,能跟大家一起休息的工作。我不想再错过每一次见到你们的机会了。。。人生很短,不想自己总后悔!有时候人也要为自己活的!虽然有点小担心后面得要找工作的问题,但我很开心,心里觉得很轻松,所以说,这份工作已经不适合我了,对吧!

kk1134 发表于 2014-5-5 14:46

{:1_184:}水吧。。。心疼你~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的婷终于圆梦了……