嫒炅永远 发表于 2013-9-24 22:26

珍藏我的17岁

此刻2013年9月24日距离十八岁的明天还有不到3个小时。这一年我毕业了,面临着毕业的压力,面临着分别得伤感,面临着哪些我不想面对的现实,似乎一切都被我想象的过于美好,总觉得一切会跟从前一样吃饭睡觉...或忙碌,活清闲的生活。。可是现实总会把那些幻想的美好打击的支离破碎...好像把自己想象的过于美好,过于优秀,现实总会让自己认清许多事情,这一年不听任何人的劝告,选择了离开,选择了辞职..总是觉得自己很优秀,很出色.总在做自己认为正确的事情,这一年在自己的小纠结中挣扎着,奋斗着..受过委屈,受过批评,受过好的不好的评价,不过还好这一年就这么过来了,是挥霍也好,是放肆也好,那些骄傲,那些不可一世在时间的流逝中在沉淀在积累....我不敢说自己成熟了,成长了,但总归是在向着成熟的自己努力着,奋斗着,做着让自己感到开心得事情..北京时间19:30分打了一篇跟这篇文字相似的东西,可是因为电脑的原因给丢失了,所以在重新打这篇文字的时候,我是空白的,我忘记我的十七岁我要表达的是什么,还是我是个随性的人,所以还是认真的敲打新的此刻的心情,这一年有着太多值得回忆,值得纪念的事情,最起码我认为我的十七岁略微有些小疯狂,小叛逆,小执着.但是我从未后悔过,从未有任何的遗憾,我的十八岁好像马上要到了,在过去的这一年里我好像过得大片的空白...可是又好像有些事情是我没有想起来的,有些事情是我一辈子的.....这一年就这么过去了。    总喜欢成为焦点,喜欢大家都以我为中心,我喜欢闪光,可是好像我有点高估自己,这一年好像努力这两个字都没有完整的做到,好像又没有那么的优秀,所以那些骄傲,那些固执,那些不可一世留着记忆深处慢慢的消失吧...
    这一年过得很快乐,北京的4月之行,快乐店十周年,从得知这个消息时的兴奋,幻想着可以见到许多爱着他的人,幻想着自己一个人去北京的勇敢,幻想着他会不会突然的出现给我们的惊喜...直到那天见到这个大家庭,看到来自全国各地的你们,到底还是拿到了老大的签名照,拍照时却把照片拿反了,紫薇提醒我说照片反了,可是那时却想得元老级别的人跟我讲话了..那天见到了好多只有网络中才会见到的你们,康凯,百合姐,敏姐,紫薇,圆脸杉杉,小黑,还有伟大的KK以及长春小家和长沙小家的你们,还有追随老大一直到现在的北京的元老们,当时在想,真好见到你们...有种见到你们就圆满的感觉,还认识了我大师姐紫苜姐(这次可没有把你的名字打错哦哈哈)还有二货小瑛,当然还要感谢和我一起去的扬扬,那些提到没提到的快乐店的家人们,认识你们真好,匆忙的行程中还是去趟北外,走在你走过的路上,感受着属于你的宁静,然后去咖啡之翼..站在你站过的地方心里是那么的踏实.....回来之后还是没有那么亲密的联系依旧在我的世界里看着你们的开心不开心.依旧在我的世界里爱着我爱的他..但是这一年我是快乐的,我是幸福的.......
   这一年过得很固执,很颓废....在家闲散的过了很长的一段时间,有的时候我都怀疑自己是否还存活在这个世上,迷茫,不安,那些骄傲那学棱角在不知不觉中被磨砺,当时的我是那么骄傲,总感觉自己是那么优秀,在不断地碰撞中挫败...失落...但是甚至于忘记了努力这几个字要怎么写,总是活在自己的世界里开心也好不开心也好总会自己一个人承担..前段时间老班跟我说的话我都明白,只是不想不承认自己过得不好,只是不想面对自己现在的状态,我知道他是为我好。你们总是问我为什么那么喜欢老班,他是一个很好的朋友,师长。。可是我还是让你失望了是吧...对不起..可能之后我还是会坚持我现在所坚持的...或好或坏的事情.....不介意我贴张你的照片吧。。。介意也没办法了...
    这一年谢谢你们陪我,那些闺蜜,死党,朋友,总是会在我需要的时候出现,刚看完瑜儿发给我邮件,我家瑜儿呀明显写的不走心,不过还是很感动...每次哭着打电话给你的时候总是骂还是丹姐好会安慰我,还有谢我七陪我逛街,明天还要陪我一天,谢我敏敏,虽然你不承认喜欢我吧,没关系我知道我会一直在,你也会。。。谢我亲爱的派大星总是在身边陪着我,认识这么久了真好,写我菁姐时不时的鼓励,还有认识了很多的年的伟娜,赶快回来吧想你了,还是听你骂我感觉舒服。赶快回来跟我睡一张床....谢我师傅那句有事就打电话....谢谢许久未见请我吃饭的人....那些提到没提到的你们,谢谢你们包容我的自私与任性,谢谢你们又陪了我一年..谢谢你们一直在我身边..一会贴你们照片上来哈哈哈不过好像有的人的照片没有......
   这一年过得很充实,好像这一年忙着回忆,忙着找工作,忙着去北京..忙着我自己都不知道在忙什么的事情...谢我爸妈一直的理解,包容...这一年过得快乐,美好,充实,我会继续坚持我所坚持的,继续做我认为对的,我不会让自己留下任何的遗憾,所以今年的第一个愿望,完成自己想做的,做最好最快乐,充满正能量的自己....十八而至,青春万岁!
   实在不会发照片 贴个地址发上来吧 我的空间http://user.qzone.qq.com/1038228690/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=catalog_list

嫒炅永远 发表于 2013-9-25 18:36

自己占个沙发.......美好的一天

しAbigailへ 发表于 2013-9-25 20:18

{:1_189:}{:1_189:}{:1_189:}{:1_189:}{:1_189:}!!!

栀子花0428 发表于 2013-9-25 21:17

嘿嘿,刚看到,生日后快乐!

嫒炅永远 发表于 2013-10-1 17:08

栀子花0428 发表于 2013-9-25 21:17
嘿嘿,刚看到,生日后快乐!

谢谢宝贝我好几天不能登录今天终于登陆上了   哈哈哈开心

幻昕 发表于 2014-8-14 11:34

我们都有过18岁,珍惜每一天{:1_190:}
页: [1]
查看完整版本: 珍藏我的17岁