kk1134 发表于 2013-10-29 11:17

何炅签名大集合

好吧这里人气不定

我来参与下

稳定下民心~

哦~不对~是搅乱民心

秀下多年我的收藏何炅签名

也给大家普及下知识

可以辨认真假~

当然辨认不出来可以来问我

保证是权威答案

哈哈哈~~

鼻祖的何炅签名,1998年,《炅炅有神》这本书的海报,稀有度:★★★★★
早期的签名,与现在签名有些不同,再加上海报要比《炅炅有神》这本书还稀少珍贵。

何炅的阿拉伯语签名,签于2003年,稀有度:★★★★★
据我了解世界上这个签名只有3份,是快乐店3位创始人每人一份,正面是中文签名,背面是阿语签名。

早期何炅为快乐店写的话,稀有度:★★★★
其实前前后后写有几张,这是我电脑里能找到的。

各类东西上的何炅签名,稀有度:★★★
好吧,这些东西不是我的,但可以证明这些都是何老的真迹。

这份报纸挺古老的,是早期E视办的娱乐报纸,稀有度:★★★
大概2003年有一期何炅专栏,就让何老签名,就有十几份而已,做为快乐店活动奖品用。

很早期的何炅签名照片,稀有度:★★★
从签名看出来,与现在的签名有些不同,可以判断是2000年以前的签名,照片的原图也是找不到那种的。

登记牌的何炅签名,稀有度:★★★
这是04年某位亲偶遇到何老,顺便给签了,也蛮珍惜,嘿嘿。

各种照片CD书的何炅签名集合,稀有度:★★

好了,暂时就这些了,大家有没有过瘾呢?

湘宝贝 发表于 2013-10-29 11:22

CEO纯属刺激啊,看得我热血沸腾,改天我也要去整理一下我的

水晶的KATTY 发表于 2013-10-29 11:22

呀哦,响应党的号召,回头我也来发一些,哇哈哈{:1_203:}{:1_208:}{:1_207:}

小炅然不同 发表于 2013-10-29 11:23

添油加醋的!

化石 发表于 2013-10-29 11:24

不过瘾,继续晒起!!!!{:1_207:}

喝可乐の猫 发表于 2013-10-29 11:25

好多稀有品啊,E视那个报纸我也有,还有护眼灯的那个照片~~~~

最近几年感觉没啥签名的活动啦,哈哈

快乐店谢思箫 发表于 2013-10-29 11:28

kk啊!你这是在刺激我们啊!打劫kk!

爱我别走 发表于 2013-10-29 11:28

看爽了!!!我也想要!!!哈哈哈哈哈

百合299 发表于 2013-10-29 11:33

幸好我也挺多,不然果断去打劫!

萧萧玉欣 发表于 2013-10-29 11:34

好有历史厚重感啊。木有一个签名的我飘过{:1_176:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 何炅签名大集合