丿残花丶炅 发表于 2013-11-2 16:42

求帮助

哦我来了好久 一直再潜水啊 才发了一贴 真不懂 我一个初中生怎么会那摩忙
好了言归正传 怎么样的帖子算是水贴那有没有标准 还有 我看你们发言 下面都会有一段何老师的视频 或者图片 怎么弄得?
我真的是不想再当游侠了 咋办啊

丿残花丶炅 发表于 2013-11-2 17:09

求助

这个是今天的第二贴今天不会再发了 我想知道怎么样才可以升级啊 我想做版主 怎么 可以吗 需要什么条件 要交钱吗 交多少 怎么实名认证我不懂啊 哪个版需要版主?我一定努力管好啊!
ps:实名认证以后就可以去炅言囧语了吗?老大平常多久发一次帖子 问一下啊帖吧发言时候左边显示用户名的哪里的图像怎么换啊 和修改头像是一个吗 如果是怎么显示不出来我刷新好几遍了 还是一个女的短发 举着手

快乐店--小瑄 发表于 2013-11-3 10:54

每天来签到,,会升级,至于版主,不要钱,认真负责就好,不过要求每天在线,反正有好多要求,如果真想当,等kk姐下次招募的时候,报名,不过这要等到那个版少版主,实名认证以后还要主题贴够十帖,才能看炅言炅语,实名认证在自己空间的设置里,我是手机,所以截不了图,你自己再看看,老大多久发一次,这谁也不知道,,贴吧我也不知道。多看看新手指导!,

快乐店--小瑄 发表于 2013-11-3 10:56

视频图片,,等级不够,,等够了,你也就会了,每天签到,会升级

丿残花丶炅 发表于 2013-11-3 11:26

求大神

真的不知道标题该怎么写 怕言不对题我想知道 那个认证要几天?为了完成任务 每天发帖真是上头了脑筋 好希望可以快点发完贴子 认证完 去见老大啊

丿残花丶炅 发表于 2013-11-3 11:28

真心不知道

咱们有qq群我是知道的有没有yy或者是qt那
总是说这里有老大 可是我还是很疑虑,请原谅 谁让老的是我的偶像嘞咱们有没有什么有力的视频证据?给我发一个网址好吗
Thank

最好的幸福? 发表于 2013-11-3 20:12

炅言炅语 都是 他亲自发的帖子

最好的幸福? 发表于 2013-11-3 20:12

你认证已经通过了   名字后面那个对号

最好的幸福? 发表于 2013-11-3 20:15

http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=198543&extra=page%3D1

请看教程不懂就加新手帮助在线群 提问 55587748

最好的幸福? 发表于 2013-11-3 20:17

一般 版主是不赞成学业繁重的学生做的而且注册时间太短的也不会要

http://www.hejiong.com/bbs/forum ... 3466&extra=page%3D1
资讯店招募版主
申请版主的要求:
1、有长时间管理,并可以定期举办小活动。
2、注册日期必须超过三个月。
3、发+回帖数要在100以上。
4、确保每天上网平均两个小时以上,有充足的时间管理。5、了解快乐店,并有耐心回答与指导新手帮助版块里的所有帖子和欢迎每位新来的炅迷
页: [1] 2
查看完整版本: 求帮助