让梦放飞 发表于 2014-1-20 14:27

自己做的老何刻章~

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/aed40147jw1ecpzjteetyj20sg0l8gnq.jpg
自己刻的,好像有点渣,特别是拼音的那个,见谅见谅啦~

寻梦雨斐儿 发表于 2014-1-20 14:38

我来捧个场,刻的已经很好啦。改天试试看。{:1_190:}

让梦放飞 发表于 2014-1-20 14:39

寻梦雨斐儿 发表于 2014-1-20 14:38
我来捧个场,刻的已经很好啦。改天试试看。

其实我拼音那个刻了两次,越刻越渣......

5.2.9 发表于 2014-1-20 15:33

来捧个场!!!真的很好!!!我都做不出来呢!
PS:我是炅迷群里的阿微

露雪萌 发表于 2014-1-20 15:51

我以前用木头、石膏和橡皮泥刻过 但是效果不是很好 你这个是用的什么材料?

让梦放飞 发表于 2014-1-20 16:12

露雪萌 发表于 2014-1-20 15:51
我以前用木头、石膏和橡皮泥刻过 但是效果不是很好 你这个是用的什么材料?

专门刻章的橡皮。去学校外面文具店买的。

露雪萌 发表于 2014-1-20 16:20

让梦放飞 发表于 2014-1-20 16:12
专门刻章的橡皮。去学校外面文具店买的。

.........好神奇 现在居然有这种东西了 我们学校旁边都没有文具店了 有饰品店

让梦放飞 发表于 2014-1-20 16:47

露雪萌 发表于 2014-1-20 16:20
.........好神奇 现在居然有这种东西了 我们学校旁边都没有文具店了 有饰品店

.......就是有。还有专门刻章的石头和刻刀,技术渣,不敢买。

露雪萌 发表于 2014-1-20 16:52

让梦放飞 发表于 2014-1-20 16:47
.......就是有。还有专门刻章的石头和刻刀,技术渣,不敢买。

专门刻章的石头我买过 还可以 就是容易划伤手(想当初我刻东西用的可是菜刀啊........专业操作 请勿模仿!)

love炅m 发表于 2014-1-20 20:39

嗯嗯炅迷们都多才多艺啊。。。我们的何大叔当然也不例外 ,,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 自己做的老何刻章~