走丢的秋天 发表于 2014-2-19 21:38

老何要来沈阳演话剧,求沈阳的宝贝组织!!

在微博上看到了《暗恋桃花源》7月要到沈阳演出,太激动了!!但是我这是第一次有机会见何老师,有点慌,想找找有没有沈阳的炅迷组织,能不能带上我,希望沈阳的宝贝们冒个泡,我要投奔组织!!!

家乐 发表于 2014-2-19 23:04

没听说啊!消息准吗?准的话,长春小家组团去!

小炅然不同 发表于 2014-2-20 08:52

家乐 发表于 2014-2-19 23:04
没听说啊!消息准吗?准的话,长春小家组团去!

目前辽宁鑫荷文化传播有限公司,已经谈下话剧事宜,预计在2014年7月5日、6日,在辽宁大剧院上演《暗恋桃花源》根据官方得到的消息,这场次,是何炅、黄磊、孙俪、赵蕙梓出演,目前还未开票,长春小家会组团前往支持话剧。长春小家也会和辽宁小家商议本次活动具体事宜。敬请关注,所有消息来源均来自辽宁鑫荷文化传播有限公司。

PHOEBE0929 发表于 2014-2-20 09:36

暗恋桃花源之前来广州了,可惜错过了~

炅炅+_执爱 发表于 2014-3-7 21:59

目前辽宁鑫荷文化传播有限公司,已经谈下话剧事宜,预计在2014年7月5日、6日,在辽宁大剧院上演《暗恋桃 ...

有活动一定要带上我呀

东来西返 发表于 2014-3-11 20:50

目前辽宁鑫荷文化传播有限公司,已经谈下话剧事宜,预计在2014年7月5日、6日,在辽宁大剧院上演《暗恋桃 ...

7月5日6日晚上7点,好像是两场,我们什么时候可以去买票呢?

丹阳雨露 发表于 2014-3-12 20:54

我是沈阳的,一定要去看的{:1_190:}

东来西返 发表于 2014-3-13 22:19

东来西返 发表于 2014-3-11 20:50
7月5日6日晚上7点,好像是两场,我们什么时候可以去买票呢?

买票时一定一定叫上我哈!微信喊我最快{:1_190:}

来世,幸福 发表于 2014-3-15 07:20

已经和沈阳的两个宝贝说好了一定去 求辽宁小家组织一起去

炅炅+_执爱 发表于 2014-3-15 13:13

炅炅+_执爱 发表于 2014-3-7 21:59
有活动一定要带上我呀

没看到沈阳小家呀!我的qq1606311044能加我吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 老何要来沈阳演话剧,求沈阳的宝贝组织!!