Vicky__嘉嘉 发表于 2014-3-15 04:14

求完美假期在线观看地址

我真的很想去电影院看正版啊。。。。但是我在美国。。。
所以不知道哪个宝贝可以提供有一下高清的地址。。。。{:1_184:}

露雪萌 发表于 2014-3-15 20:16

那个............嘉嘉姐..........现在网上是没有的..............有也是盗版............再等一段时间吧...........美国没有是很正常的...........(中国都差点没有啊!)还有.........你发错版了...........应该发水吧的!

寻梦雨斐儿 发表于 2014-3-17 14:47

某何不是都说了么,到时候DVD版会比影院的 长!

丽丽67 发表于 2014-3-18 16:44

么么,我也在美国。。。。同感啊!!! orz

丽丽67 发表于 2014-3-20 09:47

我纽约的,你呢?你是abc么?

Vicky__嘉嘉 发表于 2014-3-20 11:45

丽丽67 发表于 2014-3-20 09:47
我纽约的,你呢?你是abc么?

不是 我在美国读大学 在西雅图

丽丽67 发表于 2014-3-21 11:08

Vicky__嘉嘉 发表于 2014-3-19 22:45

哦哦你washington的啊。我是abc

丽丽67 发表于 2014-3-31 07:01

我十六岁了啦。你打算读完大学就回国么?

丽丽67 发表于 2014-4-7 01:55

我准备高中毕业自己回国一趟。18岁后就自由啦,终于可以4月份放假的时候回去参加见面会了哈哈哈。

丽丽67 发表于 2014-4-13 07:00

丽丽67 发表于 2014-4-6 12:55
我准备高中毕业自己回国一趟。18岁后就自由啦,终于可以4月份放假的时候回去参加见面会了哈哈哈。

关键是我现在是高二还要等两年呜呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: 求完美假期在线观看地址