快乐如何2 发表于 2014-3-17 17:22

后天要去见老何了.......不开森

是的,我是标题党。。

喜欢这货十来年了,第一次下定决心要去见识一下活的,怎么可能不开心??!!
开心爆了了好吗?!!

虽然老何不建议我们花钱买他节目的录制门票,但是守株待兔地等免费门票砸下来,作为大四即将回家就业的我是真等不着了。。

为了响应老何决不能纵容票贩子的号召,在湖南上了四年大学,连广电什么样都没见过,就只是参加各种电视抑或微博上的抽奖,确实,也从来没中过,
真真是从十七岁那年的雨季生生地熬到了最美不过夕阳红啊。。
老何当然是对的,初心也是好的,只是理想太傻太天真,现实很黄很暴力。
于是我还是决定冒这天下之大不韪,买了后天大咖秀的门票。

本来么,本人的大学也就不在长沙,之所以能得到父母支持这么明目张胆地去长沙晃悠,这个理由,我不知道该称之幸还是不幸了
大二的时候我居然得了什么桥本氏甲状腺炎,真是一个神奇的病症,是因为想去长沙想疯了吗?哈哈哈哈哈
长沙的湘雅二医院治疗这个病在业内非常有名,于是每个月我都有机会去一趟长沙,感受一下老何所在的城市风貌。。
说起来,湘雅二医院真的是生意兴隆啊,挂号难看病难取药难,总之,这两年我过的非常不容易(我说到哪儿去了、。呵呵,这不是重点啊

言归正传,于是我明天马上要启程去长沙看大咖秀了,而这个机会呢,又是因为我看病的日子是二十号,老何录制的时间是十九号的下午六点,刚巧赶上促成的。
可是就是这么刚巧,反而显得很不巧,因为去湘雅看病的人多啊所以挂的预约号都要当天上午九点前取的,不然就会作废,如果作废了当下我就只能挂到下个月的号了,额..........坑苦了我
偏偏广电又离这医院远得不可思议,所以看完节目录制不知是夜里几点,我又得坐车连夜回到湘雅准备第二天取号。。(我天,不知道我表达清楚了没有。。。)
人生地不熟啊,传说那边夜里又没有什么车可以坐也没什么宾馆可以住,我现在顿感人生挫败(我终于点题了,我是有点不开心的)
但是,你以为我说那么多是来转让那张门票的么?
你万万没想到,其实我只是来抱怨的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过啊,要是能得到一个好的解决办法,当然是求之不得..............
总结一下,我现在心情很开心也很郁闷
开心的当然都来自于一个真真实实活蹦乱跳栩栩如生的何炅的诱惑
不开心的那就是,我要怎么样又能取到票又从容地看老何录一期节目呢?

最后说一下,老何啊,十九号那期你千万别打扮成鬼啊。。。
我想见清清爽爽的大帅哥!!
我有写出一篇很有逻辑很有文采的吐槽文吗?。。。

寻梦雨斐儿 发表于 2014-3-18 00:01

嘿嘿,想问下怎么弄到门票的,我也想去呢。

寻梦雨斐儿 发表于 2014-3-18 00:32

我上班呢。哪来得及。得等下半年吧。

张海礁爱炅炅 发表于 2014-3-18 20:15

首先   你应该把这个帖子发到交流贴。然后我要加你好友,一定要同意,在然后,祝福你病快点好吧,在在然后希望你一切顺利,最后我被你从十七岁雨季活生生熬到夕阳红逗笑。我读懂      我也想去看老何节目,   但是我在长春,还是有一定困难的。

张海礁爱炅炅 发表于 2014-3-18 20:23

在回复一条   你发到交流贴去吧    弄不好老何这货还能看到呢,   我太喜欢你的这个文章了

Vicky__嘉嘉 发表于 2014-3-20 08:13

怎么弄到门票的啊? 除了票贩子。。。

城堡漫漫 发表于 2014-3-21 13:11

老大一般不会扮鬼的,不知道宝贝回来没?继续更贴呀!好想知道结果

快乐店羽毛 发表于 2014-3-23 10:18

不知道为什么倒数第二句引爆笑点。。。谁不希望看到正常人啊。。。

张海礁爱炅炅 发表于 2014-3-26 19:27

张海礁爱炅炅 发表于 2014-3-18 20:23
在回复一条   你发到交流贴去吧    弄不好老何这货还能看到呢,   我太喜欢你的这个文章了

对于你说的交流店不知如何拿捏   我也有同感   然后我是水军一族

炅吧非炅不可 发表于 2014-4-2 16:43

就是被楼主的标题骗进来的……
页: [1]
查看完整版本: 后天要去见老何了.......不开森