猫小依 发表于 2014-3-22 11:14

蓝冰凌 发表于 2014-3-22 10:08
4月底去 你要写好了 加QQ947880189你备注下 快乐店ID哈 我跟你说下我地址…

太谢谢了!一会儿就加

猫小依 发表于 2014-3-22 11:17

W_菲菲菲姐 发表于 2014-3-21 23:27
真的可以吗?我也想送,怎么可以联系宝贝你呢?

哈太好了!就是辛苦我们的“猫头鹰”姐妹们了

W_菲菲菲姐 发表于 2014-3-22 12:03

蓝冰凌 发表于 2014-3-22 10:11
你可以加我QQ947880189 备注下快乐店ID ~

谢谢啦!qq聊。

saturday_dream 发表于 2014-3-22 18:45

我也想,谁帮帮我。。。。。。。。。。。。。。。。

帆帆随炅 发表于 2014-3-22 23:54

蓝冰凌 发表于 2014-3-21 21:28
我可能回去…要怎么给你捎呢?

宝贝你好,,我也特别想去现场,,你能告诉我怎么才能去吗?店里会有组织吗?原来上中学都没时间,,现在上了大学才有了可能,,感激感激感激

azzyhj 发表于 2014-3-22 23:56

蓝冰凌 发表于 2014-3-22 10:08
4月底去 你要写好了 加QQ947880189你备注下 快乐店ID哈 我跟你说下我地址…

可不可以也帮我传递一下呢(^_^)

蓝冰凌 发表于 2014-3-23 07:29

azzyhj 发表于 2014-3-22 23:56
可不可以也帮我传递一下呢(^_^)

可以i~

蓝冰凌 发表于 2014-3-23 07:35

帆帆随炅 发表于 2014-3-22 23:54
宝贝你好,,我也特别想去现场,,你能告诉我怎么才能去吗?店里会有组织吗?原来上中学都没时间,,现在 ...

我也第一次去长沙 具体怎么弄票 我也不是太清楚 包括4月底是不是一定有录制也不确定但长沙四月底我会去 等录制计划出来再具体想办法…

帆帆随炅 发表于 2014-3-24 07:08

蓝冰凌 发表于 2014-3-23 07:35
我也第一次去长沙 具体怎么弄票 我也不是太清楚 包括4月底是不是一定有录制也不确定但长沙四月底我会去 ...

哦哦,,我的QQ是1103613967,,回来咱们联系一下看能不能一块去吧

蓝冰凌 发表于 2014-3-24 09:05

帆帆随炅 发表于 2014-3-24 07:08
哦哦,,我的QQ是1103613967,,回来咱们联系一下看能不能一块去吧

恩~加了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 何老师今年的生日附近的快本有没有兄弟姐妹会去现场?可不可以帮忙传递一下礼物?