sbarking2009 发表于 2014-3-24 07:31

台湾女孩四月奔長沙

你们好~
我是台湾区的炅迷,凌玥。
今年四月底(22号之后)想奔去长沙看大本营录影现场,
最主要是某何的生日礼物阿...(手做的他应该会收吧?)
完全没有经验的我在此拜托好心人告诉我该怎么去~
若是可以能顺便说下交通什么的吗?
台北是可以直接飞长沙的~
或是有宝贝也会在四月底去现场的~求带我!(我跪)

PS~这次当然也会有好吃的带给大家啦^^
如果去年有在北京见过面的要提醒我唷!

小炅然不同 发表于 2014-3-24 16:03

欢迎你去长沙,四月份我也应该会空降长沙的,你到了之后,可以联系长沙小家的亲们,他们会给你提供帮助!

何炅一起 发表于 2014-3-24 16:16

我要去,长沙见{:1_189:}

sbarking2009 发表于 2014-3-24 17:14

請問可以給我長沙群的QQ嗎?我還不是很熟阿~而且看大本營應該要票吧?

城堡漫漫 发表于 2014-3-24 22:07

大四学生一枚,资金不够,等我工作以后,发了工资肯定飞一趟长沙

晗王妃-为炅顾 发表于 2014-3-24 22:48

我们自己人懂就好。换个角度,他们所说的你着急了也就证明你真的爱老大,也许别人说的会成为我们的包袱,但是那样只会锻炼我们爱炅的程度,不是吗?他们不懂咱们的感情,自然他们说的不会一致。只要时刻记着我是一位炅迷!

Vicky__嘉嘉 发表于 2014-3-29 09:16

可怜兮兮的看你们一个个都飞长沙{:1_176:}好羡慕啊{:1_176:}好像再去长沙啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

巧爱炅forever 发表于 2014-3-29 10:09

来了联系长沙小家,可以关长沙小家微博...

巧爱炅forever 发表于 2014-3-29 10:09

长沙等着大家的到来...

sbarking2009 发表于 2014-3-30 06:20

我電腦的微博突然上不去了阿= ="無言
页: [1] 2
查看完整版本: 台湾女孩四月奔長沙