sbarking2009 发表于 2014-3-27 23:22

凌玥求助

你们好~
我是台湾区的炅迷,凌玥。
今年四月底(27-29号)想奔去长沙看大本营录影现场,
最主要是某何的生日礼物阿...(手做的他应该会收吧?)
完全没有经验的我在此拜托好心人告诉我该怎么去~
若是可以能顺便说下交通什么的吗?
台北是可以直接飞长沙的~
或是有宝贝也会在四月底去现场的~求带我!(我跪)
拜托~我从2010年开始喜欢他,终于第一次存好钱要飞去看他,拜托了!
希望有去过的前辈可以带我或连系我~
QQ:2489371710
本来这文只发在湖南小家~可是回应不太大啊~只好来这里求救了......

PS~这次当然也会有好吃的带给大家啦^^
如果去年有在北京见过面的要提醒我唷!

快乐之约 发表于 2014-3-27 23:26

宝贝你可以留意稍后我们店里的信息!我们今年会有11年的长沙爬梯活动!
至于长沙的行程可以参考下之前宝贝总结的:http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=483387还有宝贝我会保持和你联系的!

sbarking2009 发表于 2014-3-27 23:41

快乐之约 发表于 2014-3-27 23:26
宝贝你可以留意稍后我们店里的信息!我们今年会有11年的长沙爬梯活动!
至于长沙的行程可以参考下之前宝贝 ...

想請教可否+QQ呢?
四月中應該會有答案嗎?抱歉,我真的很期待~可能有些著急了~
機票已經訂好~就是一直不知道28有木有錄影~
真的是為了去看他,去逛逛什麼的還沒想~
麻煩您了!

木桩不是木头 发表于 2014-3-28 00:03

建议加长沙小家的群,群里人多

sbarking2009 发表于 2014-3-28 00:45

就是+不進啊~已經申請啦

最好的幸福? 发表于 2014-3-28 11:34

h我也想去来着 到时候搭伙呀!

sbarking2009 发表于 2014-3-28 19:29

最好的幸福? 发表于 2014-3-28 11:34
h我也想去来着 到时候搭伙呀!

好勒~QQ+我啊~註明一下你是哪位~平時不+陌生人阿
页: [1]
查看完整版本: 凌玥求助