维love炅 发表于 2014-4-7 23:03

我想要成长

意识到在这个公司已经3年的时候,我就在努力回忆,我收获了什么。一直认为公司和员工的共同点都是利益的共同体,只是取得的方法不同。我呢,3年不是个短时间,我收获了什么,除了少得可怜的金钱,什么也没有,3年奠定了我的青春,个人问题也还没解决,看着同龄人的孩子都可以打酱油了,我就动摇了。有失必有得是我给我的安慰,偏僻的乡下,漫长的进城路……我找着理由来给自己压力。挣扎过后,什么都没变,我还是我。
   只要你过得比我好那是看对什么人,我就希望我过得比你好,在你需要的时候能提供我的好帮助你,如果我的价值只是自己,我会觉得自己很没用,呵呵,不是大爱,自认为伟大这个词不会用在我身上,只是我认为值得我付出的人,很明显。如果像老大一样对身边的每个人都细致入微真的很难,但我也想有他那样的成就,有能力对身边的每个人都好,这样我才能觉得自己的存在有意义,不喜欢被忽略,也许真的缺少关心,家庭、环境影响着每个人,就希望别人不要像我一样,即使亲人没法给的关心我都可以给,只要你需要,有人曾经说过我就像母亲一样照顾身边的朋友,什么时候需要我总是适时的出现给予安慰鼓励,很高的评价,也有人说过把我对他的好已变成习惯,理所当然这样,我反思。
   何老,怎样才能让自己下定决心做一件事并成功,好久没有那种付出后收获的激动了,我想要成长。

——前言不搭后语的话说。

豆豆豆豆豆比妹 发表于 2014-4-8 00:11

我们一起成长啊啦啦啦啦

爱炅亮 发表于 2014-4-8 00:35

成长?和老大一起成长!嘿嘿,看着老大的步伐。我们高兴

虛寂 发表于 2014-4-8 18:36

你对别人好的时候也要对自己好

忆想点滴 发表于 2014-4-9 17:16

老大在逆成长,我在生长!

维love炅 发表于 2014-4-10 19:19

我对自己蛮小气的,{:1_190:}
嗯,对自己也要好点。

维love炅 发表于 2014-4-10 19:20

忆想点滴 发表于 2014-4-9 17:16
老大在逆成长,我在生长!

老大是不老啊,心态好,心情好

梦幻水晶 发表于 2014-4-10 22:42

静下心来好好想想,自己到底想要什么样的生活,要想走什么样的路。然后朝着这个放向,一步一步的坚持下去就行了。最好的自己,都是经过挫败、失落、得失、磨练后才慢慢练就出来的,或许最重要的就是要有一个好心态。
今天微博上有一个人民日报发的文章,我觉得很适合给你看一看
http://weibo.com/2803301701/AF2XoBHQ9?mod=weibotime

栀子十七 发表于 2014-4-13 08:13

和老大一起,让老大带着我们成长~

Grace_UU 发表于 2014-4-13 09:40

努力吧,辛苦了呢
页: [1]
查看完整版本: 我想要成长