你若不离不弃 发表于 2014-4-8 18:45

被批判了……

在炅吧遇到了一个帖子……于是属于万年潜水的我,下定决心去回个帖子,结果被删了……理由是,我会的太水了,搞不懂,查了半天找到一个句子,被人说了水……好吧,那个句子是有点二,看着就像水经验的,说的也是水经验的,为此我去问了下,我记着我没得罪过那个楼主……,没想到的是,那个楼主好客气的……专门为了我又开了个帖子,说不喜欢,看到自己的帖子有水经验的回复……我真的受宠若惊……,往下一翻,好多人站在正义的角度来顶楼主,表示删的对……,好吧。我就是屌丝中的战斗机,二逼中的vip玩笑没开成让人蹦了一枪,然后又被剁了几脚……该!,我真该!潜水潜得好好的,非得让人踩几脚,插几刀才舒服,现在就觉得,还是店里好……自己不舒服了可以和别人说……就算没人看,说出来也舒服,也不用费劲千辛万苦去得罪人……,

我去水经验?我水完了经验有p用啊,我水了经验,你就给我开工资啊,我水了经验你帮我要签名啊,爱删就删吧,本来也不是本着经验去的,我潜我的王八坑,你蹲你的臭毛篓,谁都不理谁就好了……

呼……气全消了……快乐店对不住了啊,让你沾了这么多负能量,看一期大本营比什么都管用……老何太暖了……,要是让二爷知道我用大本营消气……会生气不……

快乐如何2 发表于 2014-4-14 17:48

哈哈哈哈哈,你果然太能水了。。。
回帖也会被删的么?哈哈,真是天要亡你

你若不离不弃 发表于 2014-4-14 19:51

快乐如何2 发表于 2014-4-14 17:48
哈哈哈哈哈,你果然太能水了。。。
回帖也会被删的么?哈哈,真是天要亡你

别这样,我刚走出阴影{:1_176:},天真的要亡我,回帖被删……好吧……二是我的天性,改不了就不出门了{:1_208:}

快乐如何2 发表于 2014-4-14 21:05

希望你家里人早点造你这么二,早治疗早治愈早日出来,祝福....................

你若不离不弃 发表于 2014-4-14 21:38

快乐如何2 发表于 2014-4-14 21:05
希望你家里人早点造你这么二,早治疗早治愈早日出来,祝福....................

可能是遗传= =咳咳……估计改是够呛了……唉……
页: [1]
查看完整版本: 被批判了……