0618wusicong 发表于 2014-4-8 20:05

可以有报道帖么。。。TT 发个帖子真不容易啊。。。(好吧!!!帮我移到报道版好嘛)

好歹也是当过版主的人(不是这里啊),别的地方各种权限各种逛,到这里居然发个帖都这么难!!!落差。。。好吧,言归正传,新人报道。其实每条状态都占很多地方,只写一点点很浪费资源的,我可是在实验室里就在打腹稿了!!!
      为什么才找到这里呢,因为是最近才喜欢上这个。。。那个。。。的,就是在前些时候的快乐大本营,看到贾玲和马丽说的,才突然间动!心!!了!!以前一直觉得何炅就是个还可以的主持人啦。。。那一次突然发现何老师的处世之道跟我的价值观很合啊!!(或者说我的价值观突然变了?)就好像我喜欢邓肯,喜欢纸牌屋的下木先生,喜欢卷福,可是喜欢他们是因为他们的球技,作品,喜欢何老师是因为喜欢他这个人啊!!嗯嗯。。。
       所以趁假期看遍了关于他的书,电影,主持的各种节目,颁奖会,他发的微视视频,参加的访谈节目,接受的采访,领奖的视频,各种提到他的视频,{:1_187:}{:1_187:}{:1_187:}终于停下来了,把我自己也吓了一跳(第一次这么狂热)。
      然后然后然后!今天看到蹴鞠剧组的照片,居然是在横店拍的哟~~~哈哈,佩服自己有先见之明啊,把工作签在了横店,7月份就可以去入职啦。。。不过那时候应该拍完了吧。。。不过何老师看起来还蛮喜欢演戏,下次一定还会去的,哈哈哈哈哈,意淫中。。。。
      还有一点很介意,一直看到有关于王菁的绯闻,呃。结果在鲁豫有约里真的有提到!!!好不开森啊~~~私以为这个叫菁菁的配不上咱家老何,并且再私以为。。。天底下没一个女的配得上咱家老何。。。要不还是顺应民意跟涵掰掰白头到老算了。。。。
       好了差不多可以结束了。所以会追紧蹴鞠以及其他的节目,虽然也真的很想早点有机会见到真人,可是更希望是以其他的身份而不是粉丝的身份见到,只能希望自己好好加油啊,早日变成自己想要的样子,然后可以作为合作者站在他的面前介绍自己,然后让他也可以佩服我!!!({:1_206:}{:1_206:}{:1_206:})
       所以爱存在的意义之一就是为了所爱的人更加努力更加优秀更加勇敢。。。。希望每个人心中都有这样一个人啊哈哈哈哈哈哈哈!

Grace_UU 发表于 2014-4-8 22:50

支持新家人,加油{:1_192:}{:1_193:}

猫小依 发表于 2014-4-9 13:59

终于找到和我一样的了!我也是在短时间之内疯狂的搜集了各种有关老何的视频看啊!!!!!!!!还在继续搜寻中 照片也是 带老何的通通下载下来

0618wusicong 发表于 2014-4-9 17:35

Grace_UU 发表于 2014-4-8 22:50
支持新家人,加油

{:1_190:}{:1_190:}多指教啦。。

0618wusicong 发表于 2014-4-9 17:36

猫小依 发表于 2014-4-9 13:59
终于找到和我一样的了!我也是在短时间之内疯狂的搜集了各种有关老何的视频看啊!!!!!!!!还在继续搜 ...

有时间可以交流啊~~{:1_190:}{:1_190:}

猫小依 发表于 2014-4-9 17:44

没问题!!!!!

炅炅有湘 发表于 2014-4-9 18:57

完美先生。呵呵{:1_207:}

0618wusicong 发表于 2014-4-9 23:18

作为一个资深乐迷不得不说老何的歌质量还是蛮高的。。有点惊喜啊!!

playlwm 发表于 2014-4-9 23:23

去年刚喜欢上他时,也没有料到自己会这么迷恋一个人。他就是有那一种魔力,喜欢了就放不下

琦爱炅不解释 发表于 2014-4-10 08:48

菁菁和咱家老何是真的吗?????
页: [1] 2
查看完整版本: 可以有报道帖么。。。TT 发个帖子真不容易啊。。。(好吧!!!帮我移到报道版好嘛)