ゞ灬讓﹄切隨风 发表于 2014-4-9 01:28

即将十八的我。想认真对你说:我爱你【何炅】

俩天以后就迎来18岁生日,心里其多么希望何老师能送我一句生日祝福..但这也许只是希望吧。
虽然俩天以后才是生日,家人却提前为我煮了顿丰富的晚餐...所以,此时的我是他们在忙碌着,我却坐在这享受美好时光\

匆匆人生,我能有多少个18。但我认定的是,,,,不管我还能过几个十八年,我都会像现在一样爱着你...我是认真的。
你的优点就是你没有缺点{:1_184:} 都不知道为什么如此喜欢你....

我想在承诺:等我大学毕业 我一定飞到长沙, 哪怕路程十万八千里,也不能阻止我飞到你身旁。我一定看你录快乐大本营,我一定要跟你分享那一份快乐。当然,如果让我知道你要来爱尔兰,我一定大海捞针把你找到,然后给你一个紧紧的拥抱!

何老师,你这辈子甩不开我了...你是偶的蜂蜜{:1_208:}

祝我生日快乐 小伙伴们...同时我的愿望之一是我们心目中的老大 永远健康 快乐 幸福

张海礁爱炅炅 发表于 2014-4-18 14:51

生日快乐   貌似我的祝福也有点晚

忆想点滴 发表于 2014-4-19 07:31

生日快乐,祝福晚了~~~~{:1_185:}

嫒炅永远 发表于 2014-4-21 22:37

18岁,很重要的一个生日,希望可以实现你的愿望一直幸福着吧,我在18岁的这一年就要去见那个我们共同爱着的人了,也希望一切顺利。

繁华空梦 发表于 2014-4-23 22:28

虽然晚了,但是还是说一句宝贝生日快乐!成年啊,一直很期待~我算过了……我读大一才成年……现在高一……
页: [1]
查看完整版本: 即将十八的我。想认真对你说:我爱你【何炅】